Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies auf Erden!

Wir waren das erste Mal auf den Malediven und haben anscheinend sofort in den Glückstopf gegriffen. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Man glaubt gar nicht das auf der Insel bis zu 700 Gäste sein können weil man manchmal glaubt das man alleine ist auf der Insel und die Gebäude sind so in die Landschaft integriert das sie einem gar nicht auffallen. Auch unser Bugalow war einsame Spitze, wir hatten einen Beach Bungalow gebucht und haben sogar von der Hotelführung bei unserer Ankunft ein kostenloses Upgrade bekommen, in Form eines Superios Beach Bungalows mit Whirlpool. Suuuper !!Wir hatten erst Vollpension gebucht, haben aber dann vor Ort, nachdem wir die Preise für Wasser(5$), Bier(5$), Cocktail(10$) gesehen haben auf Basic All In upgegradet. Können wir nur jedem empfehlen !!!!!. Die Gästestruktur war angenehm gemischt ( Deutsch, Englisch, Französisch, Japanisch und ein bißchen Russisch(aber nur sehr wenig). Der Altersdurchschnit lag aus unserer Sicht zwischen 25 und 65 Jahren.

• Unser Bungalow war der absolute Traum. TV, Freiluftdusche, Stereoanlage, Klima, große Terrasse, Minibar, Telefon, Yakuzzi, Venilator, großes Bett, geräumig, sauber, 10 Meter vom eigenen Strandabschnitt.

• Auf der Insel gibt es drei Hauptrestaurants und mehrere a la carte Restaurants, wir waren nicht einmal im a la carte essen da das Essen im Hauptrestaurant absolut in Ordnung ist. Die Sauberkeit im Restaurant ist top. Die Cocktails in der Bar sind total lecker, könnten aber ein bißchen mehr Alkohol beinhalten. :-). Den Kellnern haben wir gerne mal ein Trinkgeld gegeben, nicht weil man es muß, sondern weil sie so nett waren.

• Gut
  • Das Personal in dem Hauptrestaurant war sehr nett und höflich. Das Personal in der Bar war meistens auch sehr nett und höflich. Der Housekeeper war zwar nicht sehr freundlich aber dafür sehr sauber und ordentlich. Die Wäscherei war sehr sauber, ordentlich und auch sehr schnell. Über den Punkt Beschwerde kann ich leider nichts sagen, da wir keine hatten.

• Unser Bungalow war in unmittelbarer Nähe des Strandes ( ca. 10 Meter ). Und der Strandabschnitt wurde nur durch uns beide genutzt. TRAUMHAFT !!!!!! Ich kann euch nur die Bungalow Nummer 116 empfehlen, absolut schöööööön !!! Der Bungalow liegt ungefähr 10 Spazierminuten von dem Hauptrestaurant und von der Fung Bar(die schönste Bar der Insel) entfernt. Bei dem All In sind übrigens auch zwei Ausflüge dabei, eine Sundowner Tour und ein Ausflug zur einheimischen Nachbarinsel. Ein Shop ist auch auf der Insel vorhanden. Die Insel ist cirka 90 Bootsminuten von der Hauptinsel Male entfernt und man hat während des ganzen Aufenthalts nicht einmal ein Flugzeug gehört oder gesehen.

Die Insel ist ein hervorragendes Domizil zum Chillen und man kann trotzdem an vielen Aktivitäten teilnehmen wenn man will. Gott sei Dank gibt es keine penetranten Animateure und man kann seinen Urlaub so gestalten wie man es selber möchte. Die Wasser und Strandqualität ist top, leider sind uns auch in diesem Urlaub wieder unbelehrbare Urlauber aufgefallen die sich beim Schnorcheln im Riff hinstellen oder auf dem Riff rumlaufen ( IDIOTEN!!!!!!!!) Es sind am Strand ausreichend Liegestühle vorhanden so das auch die Mallorca Handtuch Plazierer morgens getrost länger schlafen können. Sonnenschutzfaktor 30 ist Minimum. Sonnenschirme braucht man allerdings nicht, da genügend Palmen den Strand säumen. Ein klitzekleines Manko gibt es auf der Riffseite da dort die Wassertiefe (ca.50 Zentimeter) bis zum Riff nicht gerade zum schwimmen einlädt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Carsten