Die Insel ist einfach nur ein Traum! Man erlebt Luxus pur und einen Service der nicht zu toppen ist. Es war definitiv die beste Entscheidung unseres Lebens diese Insel zu besuchen!
Die Zimmer werden 2 mal am Tag sauber gemacht und entsprechen genau dem was einem beschrieben wird. Wir hatten eine Beach Villa, welche ich jederzeit wieder nehmen würde, da dort wirklich der Strand direkt vor der Tür ist. Vom Komfort her wird es aber beim nächsten Mal wenn wir die Insel besuchen eine andere sein.
Wir hatten unser Buffet im Haruge. Die besten Kellner der Welt kann ich nur sagen! Das Essen war perfekt! Ich als Allergiker war super überrascht. Die Vielfalt an Speisen hat es mir super gut ermöglicht sehr viel essen zu können. Es gab nichts was uns gar nicht gecheckt hat.
Am Service gibt es wirklich gar nichts auszusetzen. Ich habe noch nie so viele so freundliche Menschen erlebt. Immer zuvorkommend und darauf bedacht, dass es einem gut geht. Alleine die Tatsache, dass nach jedem Regen Menschen über die gesamte Insel laufen und die Bäume kontrollieren damit keiner sich verletzt und die Wege fegen ist der Wahnsinn. Auch die kostenlosen Badetücher, welche jeden Tag ausgetauscht werden erleichtern einem ungemein das Gepäck.
Die 1,5 Stunden mit dem Speedboot können zwar sehr erlebnisreich sein, jedoch ist es sehr gut zu verkraften. Unser Sunset Cruise war der Hammer und die Fahrt nach Rashdoo sollte man erlebt haben. Andere Ausflüge haben wir nicht mitgemacht.
Die Pools sind alle super gepflegt und man bekommt dort sogar frische Handtücher wenn man sich spontan entscheidet eine Runde schwimmen zu gehen. Wellnessangebote haben wir nicht wahrgenommen. Für uns war der Urlaub Wellness genug :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Janine |