Für uns als Paar absolut top. Hatten normale Beachvilla und All-In-Select. 10 Tage völlig ausreichend. Unsere schon hohen Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Beachvilla Nr. 74. Für uns absolut in Ordnung. 20 Meter zum herrlichen Strand. Einrichtung völlig in Ordnung und sauber. WLAN ausgezeichnet. Etliche Beachvillen wurden gerade komplett renoviert.
All-In-Select unserer Meinung nach ein Muss. Alle Restaurants können kostenfrei genutzt werden. Wir hatten jeden Abend zwischen Euro 150,-- und Euro 200,-- verzehrt. Mittags auch nochmal ca. Euro 50,--. Im Select deutlich (!) günstiger.
Alle Mitarbeiter freundlich und professionell. Keinerlei Beanstandungen. Trinkgeld kann, muss aber nicht sein, da überall 10 % Servicepauschale hinzugerechnet wird.
Hatten Wasserflugzeug gebucht, was absolut empfehlenswert ist. Sunset-Cruise wunderbar mit Delphinen. Nachbarinsel-Besuch dagegen uninteressant. Beides im All-In und All-In-Select enthalten.
Waren 2 mal im Spa zur Massage. Teuer aber mit hohem Erlebniswert. War unserer einzige zusätzliche finanzielle Belastung. Am besten gefiel uns die Laguna-Bar mit Infinity-Pool direkt am Strand. Einzigartig
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |