Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
A dreams comes true it's called Kuramathi

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Wasserbungalow mit Jacuzzi gebucht. Für uns klar die beste Option auf der Insel, da einem diese Wasserbungalows viel Privatspähre und einen supertollen Whirpool bieten, den man in der Nacht in diversen Farben leuchten lassen kann! Wir haben das Select AI Package gebucht, was wir als Gourmets absolut empfehlen können. Das Frühstück im Hauptrestaurant war für maledivische Verhältnisse gut. Guter Käse, krosses Brot usw. Leider war keine Diät-Ecke vorhanden. Das Buffet-Restaurant war OK, aber für kulinarisch höhere Ansprüche weniger geeignet. Die à la carte Restaurants waren bis auch das thailändische auf höchstem Niveau. Besonders hervorzuheben sind das Barbecue und das Reef, obwohl das Palm auch nicht schlecht war. Das thailändische Restaurant war von der Atmospähre her nicht so schön. Das Indische haben wir ausgelassen, da wir indisch nicht so mögen. Die Flaschenweine, die im Angebot mit im AI-Package waren, waren von guter Qualität. Guter franzsösischer Roséwein und Argentinischer Rotwein. Das Essen in den à la carte war wircklich super. Wir sind als Schweizer ein sehr hoches Niveau gewohnt. Nichts unter 12 Gault- Millau Punkte zu Hause! Der Fitnessraum war wircklich gut, der SPA sah nach unserer Meinung noch ein bisschen verstaubt aus. Umkleidekabinen der Sauna usw. könnten noch eine Renovation vertragen, da das Haus scheinbar ab diesem Jahr (2013) neu als 5 Sterne -Haus geführt wird. Die Sandbank fanden wir wunderschön, da braucht man nicht in die Südsee fliegen! Die Hausband "The Wood" fanden wir auch Klasse. Besonders Ihre Coverversionen von AC/DC waren der Burner. Wir würden auf jeden Fall ein Transfer mit dem Wasserflugzeug empfehlen! Fazit: A dreams come true. We will be back in 2015. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012