Janina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
100 Prozent einfach nur ein Traum!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel ist eine der größten Maledienveninseln und allen Aussagen zum Trotz alles andere als langweilig. Wir würden jedem empfeheln einen Wasserflieger zu buchen (Achtung-dies muss beim Reiseveranstalter extra gebucht werden und kostete uns 117 €/Person), denn nach ca. 10 Stunden Flug (von München) ist eine 1,5 stündige Bootsfahrt zur Insel eher Stress als Erhohlung. Und der Wasseflieger lohnt sich allemal (Dauer ca. 20 Minuten von Male)!!! Unserer 1. Inselumrundung dauerte gleichmal 3 Stunden (alles musste fotografiert werden). Die Flora und Fauna ist atemberaubend und die Angestellten (alle sehr nett u. englischsprachig) der Anlage sind immer am Putzen, Fegen, Hegen, Gießen usw. Ein Highlight ist die allabendliche Rochenfütterung am "Reef" - dies sollte man nicht verpassen! Wir hatten uns eine Beach Villa gebucht (ca. 50 m bis zum Wasser). Das offene Bad war super und alles wurde 2 x täglich gesäubert!! Der Tresor im Zimmer war kostenlos und die Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken (alkoholische Getränke gab es nur in den Bars-aber dies war nicht schlimm, Öffnungszeiten bis der letzte Gast weg war) gefüllt. Wir haben das Basic-AI Paket gebucht, was völlig ausreichend war. Die Cocktailkarte war ellenlang und die Drinks superlecker. Auf der Insel gibt es einen kleinen Shop indem man alles Notwendige kaufen kann (Zigaretten sind so teuer wie in Deutschland!). Zusätzlich haben wir einen Tagesausflug mit Übernachtung nach Kandholhu gebucht, den wir nur empfehlen können. Die Unterwasserwelt ist einfach nur wunderschön!!! Man kann sich Schnorchelausrüstung leihen, aber aus hygienischen Gründne hatten wir unsere eigene mit. Fazit: Mit Abstand war dies der schönste Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out