Clemens Michael (46-50)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhaftes uhriges Hotel

Tolle Anlage inmitten des Urwaldes mit uhrigen Zimmern und Bungalows, Familienbungalows sind mit Empore. Wifi vorhanden. Frühstück ist im Preis inkl. Gemischtes Publikum. Es werden im Hotel diverse Touren angeboten. Nationalparks sind in der Nähe.

• Gut
  • Traumhaft uhrige Einrichtung mit allem Drum und Dran. Wassserfalldusche leider nicht so recht warm.

• Ich gehe eigentlich nicht so gerne in den Hotels essen, aber hier war das Essen so lecker und vielseitig, so dass wir auch am 2. Tag trotz unseres Mietwagens wieder hier im Restaurant gegessen haben. Faire Preise. Tipp. Yam Takray ( Zitronengrasssalat) oder Som Tam ( Papajasalat) Einfach Lecker. Achtung, Ich bevorzuge scharfes Essen.

• Das Personal ist recht hilfreich und freundlich, insbesondere auch zu Kindern, die Zimmer werden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Enmlalige Lage inmitten des satten Grüns, obwohl nur einen kleinen Steinwurf vom "Highway 4" entfernt. Die nächste Ortschaft ist gute 10 KM entfernt, so das man entweder ein Auto benötigt oder besser in Hotel essen geht.

Es gibt einen Teich mit Paddelbooten kostenfrei, sowie einen kleinen Pool,

Dauer:1-3 Tage im März 2013