Julia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Geheimtipp für Familien

Gut

Alles sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, sehr ruhige Lage am Waldrand. Die Ferienwohnung (wir hatten Nr. 7) ist vom Grundriß her gut aufgeteilt und mit allem ausgestattet, was man braucht. Gut bestückte Küche, Kinderzimmer mit verschiedensten Spielen, Flachbild TV im Wohnbereich und im Elternschlafzimmer. Im Großkühlschrank im Erdgeschoss gibt es zur Selbstbedienung eine große Auswahl an kalten Getränken zu fairen Preisen. Das Abendessen im hoteleigenen Lokal ist nicht spektakulär von der Auswahl, aber grundsolide, sehr lecker und vom Preis-Leistungsverhältnis her mehr als fair. Einzige Kritikpunkte: Der Hauseigene Spielplatz könnte etwas handwerkliche Aufmerksamkeit vertragen, und das WLAN-Signal war nicht besonders stark oder zuverlässig. Da es während unseres Aufenthaltes sehr heiß war, wären entweder Stand- oder Deckenventilatoren in der Wohnung schön gewesen. Zum Wellnessangebot kann ich nichts schreiben, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Fazit: Empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Wohnung so gut gefallen hat und Sie unser Abendessen so genossen haben. Unseren Spielplatz haben wir nun generalsaniert und bekommen diese Woche endlich unseren heiß ersehnten Glasfaseranschluß. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu begrüßen. ♥-liche Grüße Ihre Familie Reindl