Wir waren für eine Woche vor Ort und uns hat es sehr sehr gut gefallen. Die Anlage ist wunderschön, man findet dort seine Ruhe und hat alles was man bracht. Wir selber waren das erste mal in Bad Birnbach als junges Paar und sind auf Empfehlungen dorthin. Meine Eltern hatten ein Wohnmobil mit einem extra Bad, was wirklich klasse war und wir hatten ein großes Appartment. Einfach perfekt! Wir haben schon gesagt, das wir im nächsten Jahr auf jedenfall wiederkommen werden. Der Arterhof besitzt auch eine eigenen Therme, welche super ist. Man kann vom Appartment auch direkt mit dem Bademantel in die Therme laufen, natürlich auch vom Campingplatz aus. Die Therme ist schnuckelig aber super für das Wohlbefinden. Abends sind wir immer in das Restaurant gegangen, den Roßstall, das essen ist einfach klasse, der Service super und die Atmosphäre klasse :-) Wir sind Montags angereist und waren bis Samstags vor Ort, gerne wären wir länger geblieben, aber jetzt startet die Vorfreude auf das nächste Jahr :-)
Wir hatten die Gutshof Suite und sind mehr als zufrieden gewesen, denn wir hatten alles was man braucht. Die Suite war ausgestattet mit zwei Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche, Bad plus Balkon. Für uns zwei reichte es absolut. Wir würden immer wieder dieses Zimmer so buchen wollen :-)
Jeden Abend sind wir in dem beiligenenden Restaurant essen gegangen. Das Essen, das Ambiente alles war perfekt. Der Service ist sehr nett und das essen ist typisch Bayrisch und schmeckte hervorragend. Einfach Top!!
Hervorragend!! Man fühlte sich wie zuhause und so, als würde man uns schon auf ewig kennen. Wir waren sehr zufrieden und ich kann es jedem Empfehlen.
Die Umgebung verspricht nicht viel, jedoch sind wir spazieren gewesen und haben die Wälder erkundet oder man selber in den Ort Bad Birnbach gelaufen. Aber man hat auf dem Arterhof alles was man will :-) In Bad Birnbach selber, gibt es eine Therme "Rottal Therme", diese haben wir einen Tag besucht. Die Therme ist schön, groß und bietet alles was man für einen Tag in der Therme braucht. Passau ist in 40 Minuten auch schnell zu erreichen, tolle Stadt, wo man sich locker einen Tag aufhalten kann. Arterhof, wir kommen wieder!!
- Wellness
- Sport