Schön ruhig gelegenes Wellnesshotel direkt am Kurpark. Pool und Saunabereich absolut super. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Kühlschrank, kleiner Balkon. Bad mit Dusche und Föhn. Super Matratzen- sehr gut geschlafen.
Einfach nur lecker und man kann auch Änderungswünsche angeben, die auch immer umgesetzt wurde.
Rezeption und alle Servicekräfte im Gregor sehr freundlich und zu vorkommend. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und gleich bei schönem Wetter ein Tisch auf der Terrasse reserviert.
Die Fahrt bis zum Hotel betrug für uns ca. 1 1/2 Stunden. Anreise erfolgt mit Auto und Motorrad.Die meiste Strecke geht über Autobahnen. An Ausflugsziele vom Hotel aus in die Umgebung mangelt es nicht.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad und die Saunalandschaft sind sehr schön und auch einer der Gründe warum wir immer wieder gern zu Kunzmann‘s kommen. Vor allem das Angebot „Spa privat „ für 2 Stunden exklusiv, obwohl wir festgestellt haben eine 1/2Stunden länger wäre schöner und es wäre entspannender.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, dass Sie sich bei Ihrem Bedürfnis nach Ruhe und Erholung in unsere Hände begeben haben, freut mich als Gastgeber sehr. Wunderbar, dass Sie sich ausnahmslos gut aufgehoben fühlten. Ich hoffe, das Gefühl von Entspannung wirkt noch lange auf allen Ebenen nach und lockt Sie bald wieder zu uns in das idyllische Saaletal! Herzlichst KUNZMANN'S HOTEL Gregor Kunzmann | Gastgeber | August 2021