Sylvia (51-55)
Verreist als Freunde • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessaufenthalt auf hohem Niveau

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein "Frauen-Wellnesswochenende" genossen. Angefangen beim ausgesprochen freundlichen Empfang (incl. Führung durch das ganze Haus mit Erläuterung zu Wellnessbereich/-angeboten und Gastronomie) über die sauberen Zimmer, das leckere Essen und das in allen Bereichen stets freundliche und aufmerksame Personal konnten wir einen schönen Kurzurlaub verbringen. Besonders zu erwähnen ist, dass unsere nicht vorgebuchten Wellnessanwendungen vom sehr behilflichen Personal doch noch möglich gemacht wurden. Hier haben wir für unsere nächste Buchung (die sicher erfolgen wird) Besserung gelobt. Man sollte sich ruhig die Zeit nehmen und sich im entsprechenden (Online)Prospekt die gewünschte Anwendung aussuchen. So kann das Personal besser planen und man selbst sich auf die entspannende Zeit freuen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, was wäre ein Frauen-Wellness-Wochenende ohne entspannende Anwendungen und Massagen? Gerne haben wir dies in letzter Sekunde noch möglich gemacht und so zu einem rundum gelungen Frauen-Wellness-Wochenende beigetragen. Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre lobenden Worte, auch zu unserer guten Küche und unseren aufmerksamen Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Kunzmann’s begrüßen zu dürfen - am besten mit vorab-gebuchten Anwendungen! :-) Es grüßt Sie ganz herzlich KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2013