- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch bei schlechtem Wetter ist Bad Bocklet eine Reise wert - Kunzmann`s sei Dank! Wir haben uns sofort wohlgefühlt und wurden sehr freundlich begrüßt. Insgesamt war es ein erholsames Ausspannen in herrlicher Umgebung. Besonders das Spa und das Schwimmbad sind echt empfehlenswert. Ich habe das Hotel schon meinen Freunden ans Herz gelegt und kann es für eine "Flucht aus dem Alltag" wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uta |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Uta, manchmal freuen sich unsere Gäste sogar über schlechtes Wetter, denn umso gemütlicher wird es in der Sauna mit dem Blick auf die idyllische Regen-Landschaft und an unserem Kamin. ;-) Haben Sie vielen Dank für Ihr fabelhaftes Feedback sowie die Weiterempfehlung an Ihre Freunde und Bekannten! Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr - vielleicht bei strahlendem Sonnenschein - um bei Wanderungen und Radtouren die Schönheit unserer Region doch mal näher kennen zu lernen, oder um Kaffee und Kuchen auf der Terrasse zu genießen! Winterliche Grüße aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2016