Klaus (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness Hotel wo 4 Sterne absolut gerechtfertigt

Freundliches Personal - Sehr ruhig gelegen direkt am Kurpark - Im Hotel ebenfalls ruhig - Betten sind ausgezeichnet mit den Matratzen Massen 1mx2m - mit unseren 66kg Körpergewicht kleine Idee zu hart, trotzdem sehr angenehm im Liegen - Zimmer modern sehr geschmackvoll eingerichtet - Im Komfortzimmer hat und einen super Ausblick auf den Park - Von 22Uhr bis 6Uhr kein Kirchenglockengeläut - Nachts absolute Ruhe überall - Wellnssbereich mit super schönen Schwimmbad/Wirlpool und Fittnessgeräte die in gutem Zustand sind - Dazu gibt es GRANDERWASSER zu trinken !!! Frühstüchsbuffet kann sich sehen lassen - Das Essen ist in der Zusammenstellung gewöhnungsbedürftig, wir vergeben da die Note 2minus - Für ruhesuchende ein geniales Hotel, für Geschäftsreisende eher nicht:) Etwas störend fanden wir nur das Rasenmähen im Kurpark -

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren ausführlichen Bericht im Anschluss. Es freut mich, dass Sie sich bei uns und in unserer ländlichen Umgebung in aller Ruhe entspannen und erholen konnten. Der Bezug zu unserer Region und der Natur ist uns sehr wichtig, diese spiegelt sich im gesamten Haus an verschiedensten Stellen wider. Schön, dass Sie beispielsweise das Granderwasser getestet und genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Speisen nehme ich dankend an und werde Ihre Beobachtung gemeinsam mit dem Küchendirektor Christian Henkel erörtern. Wir achten hier auf Vielfalt, Sorgfalt bei der Zubereitung und Komposition der Gerichte und verwenden ausschließlich hochwertige Produkte an. Die meisten Lebensmittel stammen unmittelbar aus der Region; das Wild kommt direkt aus unserem eigenen Revier! Wir würden uns freuen, auch in Zukunft wieder Ihr Gastgeber für einen erholsamen Urlaub in Bad Bocklet zu sein! Bis hoffentlich bald, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | August 2016