Volker (66-70)
Alleinreisend • April 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viel Positives aber viel kann verbessert werden!

Ein älteres Hotel, das durch einen schönen Wellness Bereich aufgehübscht wurde. Viele Stammkunden bringen ihren Rollator mit und die noch ohne Rollator ihre inzwischen erwachsenen Kinder. Aber es gibt auch neue Kundschaft. Der Wellness Bereich lockt. Für Saunafreunde empfehlenswert.

• Mein Zimmer war halt ein 3 Stern Zimmer. Das Bad war ordentlich, aber der Kleiderschrank war vom Tischler Lehrling oder Hobbyhandwerker notdürftig zusammengeleimt worden. Alle Möbel hatten Kratzer. Man sieht halt, dass man das alte Mobiliar noch möglichst lang benutzen will.

• Gut
  • Bei meiner HP konnte ich zwischen Fisch und Fleisch wählen. Ich war damit zufrieden wobei ich den Nachtischkoch extra loben möchte. Sah immer schön aus!

• Restaurant: Sehr, sehr freundlich. Rezeption: Korrekt und kalt. Bei jeder Antwort der verschiedenen Ladies hab ich mir eine Watschen (zu Deutsch Backpfeife) eingehandelt. So war jedenfalls mein Gefühl. Eigentlich erwarte ich von einem 4 Sterne Haus mehr Professionalität. Ist der Gast ein Störenfried???

• Bad Bocklet ist Niemandsland. Ich bedauere jeden der bei Kunzmann’s nur Zimmer+Frühstück gebucht hat. Wo geht er denn zum Essen hin? Mit der Gästekarte kann man laut Werbung kostenlos nach Bad Kissingen fahren. Prima, aber leider bleibt der Bus wochentags ab 19 Uhr im Depot und am Wochenende ist fast tote Hose. Die Gästekarte kostet 2,10 €. Zum Vergleich: In Baden-Baden kostet sie 2,00 €

• Wellness
    • Sport

Bestand bei meinem Paket aus einer Verwöhnmassage. Laut Gutschein sollte ich pünktlich erscheinen, denn ansonsten verfällt er. Ich war pünktlich an der Spa Rezeption. Leider war ich allein auf weiter Flur. Nach Rückfrage zwecks Masseur/in an der Hotel Rezeption wurde ich wieder an die Spa Rezeption verwiesen. „Nehmen Sie dort bitte Platz“. Es kam dann auch jemand. Die ersten Worte waren: „Ich bin hier allein und muss Alles machen“. Nun ja ich wurde massiert, aber von wegen Verwöhnung oder Wohlfühlen war alles dahin. Der Spa Bereich mit den Saunen und dem Ruhebereich sind wunderbar und sehr empfehlenswert. Saunafreude liegen hier richtig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre positiven Anmerkungen und Ihre offenen Worte bei HolidayCheck. Ich freue mich sehr, über Ihre schönen Erlebnisse während Ihres Aufenthaltes, nehme mir aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sehr zu Herzen. Für Ihr großes Lob an unsere Team im Restaurant und Küche, insbesondere an unseren Pâtissier, sowie Ihre Empfehlung unseres neuen Wellnessbereichs an Saunafreunde, möchte ich mich vielmals bedanken. Gerne gebe ich Ihr Lob an meine Mitarbeiter weiter, werde allerdings auch zeitgleich Ihre Erfahrungen an der Rezeption, sowie mit den Kollegen im SPA, umgehend ansprechen. Unser SPA-Team ist stetig bemüht die Termine immer pünktlich einzuhalten. Doch ich bitte um Ihr Verständnis, dass die Kollegen ab und an leider kurz aufgehalten werden. Das komplette Kunzmann's Team setzt sich immer zum Ziel, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass sich alle Altersklassen bei uns wohlfühlen und sind stolz, unsere treuen Stammgäste immer wieder willkommen heißen zu dürfen. Unseren Gästen, welche Übernachtung mit Frühstück gebucht haben, sollten Ihrer Empfehlung folgen und die frische, regionale á la Carte – Karte im Kunzmann’s genießen. Zudem gibt es weiterhin eine Handvoll weitere Lokalitäten in Bad Bocklet, auch für unterschiedliche Geschmäcker. Ihren Ausführungen zu der Gästekarte kann ich allerdings nicht ganz zustimmen. So bietet diese bei € 2,10 pro Tag (im Vergleich zum benachbarten Bad Kissingen mit € 3,40 pro Tag und Ihrem aufgeführten Baden-Baden mit € 3,20 pro Tag) eine Vielzahl an Vorzügen, wie z.B.: - den kostenfreien Besuch und Eintritt der traumhaften Parkanlagen von Bad Bocklet, sowie der 4 umliegenden Staatsbäder - ein ganzjähriges und vielseitiges Kulturprogramm - Kostenfreien Eintritt zu den beliebten täglichen Kurkonzerten - kostenlose bzw. preisreduzierte Veranstaltungs- und Erlebnisangebote - Kostenfreie Busverbindung ins nahe gelegene Bad Kissingen - Kostenfreie Nutzung am Wochenende der Buslinie Bäderland Bayerische Rhön (mein Tipp: ein Besuch auf dem Kloster Kreuzberg oder eine Weinprobe in der ältesten Weinstadt Frankens – Hammelburg) - Kostenfreier Eintritt in die Spielbank Bad Kissingen - ein umfangreiches Gästebetreuungsprogramm - uvm. Mit Ihrer Gästekarte tragen Sie dazu bei, dass Bad Bocklet so vielseitig, attraktiv und liebenswert gestaltet und erhalten wird. Deshalb halte ich die erhobene Kurtaxe durchaus für sinnvoll. Mit großer Vorfreude sind wir aktuell in der Planungsphase, für die Renovierungsarbeiten der Lobby, dem Restaurant, sowie die restlichen 20 Standardzimmer (welches Sie auch gebucht hatten). Somit knüpfen wir Stück für Stück an die schon vorrangegangenen Erneuerungen an. Lieber Volker, es würde mich persönlich sehr freuen Sie als Gast nicht zu verlieren und ich bin überzeugt, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch viel mehr Positives zu berichten haben. Gerne können Sie sich jederzeit direkt telefonisch oder aber auch per Mail direktion@kunzmanns.de an mich wenden. Ich freue mich schon heute, von Ihnen zu hören. Mit sonnig warmen Frühlingsgrüßen Ihr Gregor Kunzmann |Gastgeber | 27.04.2012 KUNZMANN’S HOTEL