Pascal (31-35)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Viel Licht aber auch sehr viel Schatten

Viel Licht aber auch viel Schatten Will man die etwas überteuerte Hotelküche übergehen kann man im ca. 5 Kilometer entfernten Steinach Gasthaus Adler Post sehr Gut Essen ( zwar ist das Lokal etwas veraltet und Rustikal aber es war immer sehr Gut gefüllt und das Essen war Spitze sowie auch die Preise )

• Ausstattung wie Sauberkeit gibt es nix auszusetzen. oder doch bei 4 Sternen und einem Preis von ca. 100 € die Nacht könnte man einen Schuhlöffel erwarten.

• Schlecht
  • Restaurant ganz Gut aber das Preis Leistung stimmt nicht ganz. Ganz abzusehen vom Frühstücksbuffet was eher einer Pension statt einem 4 Sterne Hotel entsprach. Die Hotelbar war der absolute super Gau, zwar sehr schön eingerichtet und auch gemütlich mir dem Kamin aber an der Bar war immer Totentanz weil die bestellten Getränke aus dem Restaurant bei gebracht wurden und nicht an der Bar Theke zubereitet wurden so das keine Stimmung auf kam. Außerdem ist nie ein Angestellter an der Bar selbst abends nicht. Ich musste 2 mal nach über 20 Minuten warten aufstehen und mein Bier und mein Absacker außerhalb des Hauses trinken weil einfach niemand kam um einem zu bedienen ( und das geht absolutes nicht in einem 4 Sterne Haus )

• Gut
  • alle sehr freundlich hier gibt es nichts zu beanstanden

• Hotel in sehr ruhiger Lage, schön zum entspannen aber sonst gibt es nix in Bad Bocklet.

kleiner Fitnessbereich aber völlig ausreichend, Schwimmbad könnte ein kleines Facelifting bekommen aber sonst ganz gut und der Saunabereich ist sehr schön gemacht bis auf die Kleinigkeit das die Liegen Total unbequem und ach nicht schön sind da hätte man sich was schöneres bei der Gestaltung aussuchen können und der absolute minus Punkt im Saunabereich ist das die Saunen erst ab 13 Uhr angeschaltet werden was nicht sonderlich schön ist wenn man morgens um 8 oder 9 Uhr Frühstücken geht und anschließend bis 4 - 5 Stunden warten muss bis der Saunabereich genutzt werden kann.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Pascal

Lieber Pascal, danke für die Auflistung all Ihrer Eindrücke. Über alle positiven Erlebnisse freue ich mich natürlich. Wir arbeiten jeden Tag daran, unsere gute Leistung zuverlässig auf hohem Niveau zu halten und sind andererseits notwendigen Änderungen und Verbesserungen gegenüber offen. Besondere Aufmerksamkeit habe ich also Ihren Kritikpunkten gewidmet. Unser Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen Produkten in Top-Qualität: von diversen Brot- und Brötchensorten, selbst gemachten Marmeladen, Wurst und Käse von Erzeugern aus der Region, Eierspeisen aus Bio-Eiern vom benachbarten Geflügelhof, frisches Obst, Salate… Was genau gefiel beim Frühstück nicht? Unsere Bar ist nicht rund um die Uhr mit einem Barkeeper besetzt, das ist richtig. Ich möchte und muss meine Mitarbeiter genau einteilen. Für uns als Familienbetrieb stellen sich in dieser Hinsicht manchmal Herausforderungen dar, was die Personal-Planung und Wirtschaftlichkeit anbelangt. Dabei soll aber natürlich die Zufriedenheit der Gäste nicht vermindert werden, diese steht an erster Stelle. Ich bedauere, dass die Stimmung an der Bar trotz des gemütlichen Ambientes nicht so war, wie Sie es sich vorstellten. Wir passen uns daher dem Gästeaufkommen an, meistens ist ein Barbesuch verstärkt am Wochenende beliebt. Dann veranstalten wir auch regelmäßig Live-Musik-Konzerte, bei denen die Stimmung besonders beschwingt und lebendig ist. Am kommenden Wochenende findet beispielsweise eine Singers- and Songwriters- Night statt. Unsere Saunen heizen wir an Wochenenden wiefolgt auf: Ozon-Hallenbad/ Whirlpool/ Fitness-Raum: von 7.00 Uhr – 21.00 Uhr Kelo-Außensauna: von 11.00 Uhr – 21.00 Uhr Biosauna/ Dampfbad/ Infrarotkabine: von 13.00 Uhr – 21.00 Uhr Diese Zeiten haben wir auf Grund unserer langjährigen Erfahrung festgelegt: der Großteil der Gäste verbringt den Tag meist mit Ausflügen und kommt im Laufe des Tages zum Entspannen zurück. Auch am Anreisetag selbst steht der SPA- Bereich uneingeschränkt und ohne Aufpreis zur Verfügung. Gerne können Sie die Saunen ab 4 Personen auch früher nutzen. Dies kann jederzeit mit unserer Rezeption abgesprochen werden. Auch für Guest Amenities jeder Art ist unsere Rezeption übrigens der richtige Ansprechpartner. Schuhlöffel, aber auch Nähsets, Rasierzeug sowie Zahnbürste mit Zahncreme sind dort immer für unsere Gäste griffbereit. Ich bedauere, dass Sie das Abendessen in unserem Restaurant lediglich an Hand der Preise bewerten und es nicht selbst getestet haben. Unser günstigstes Hauptgericht ist der Mediterrane Salat mit gebratenen Riesengarnelen, gegrilltem Gemüse, hausgemachtem Dressing und frischem Gran Padano für 15,00 Euro. Wir legen Wert auf beste Qualität, beziehen fast alle Lebensmittel in Bio-Güte aus der Region und bieten unsere Speisen zu absolut nachvollziehbaren Preisen an. Ich würde mich freuen, wenn Sie Lust haben, unsere Küche beim nächsten Mal einfach mal zu testen. Ich hoffe, dass Sie bei einem kommenden Besuch vielleicht doch noch zu einem Fan unseres Hauses werden. Bitte zögern Sie auch nicht, meine Mitarbeiter oder mich jederzeit vor Ort anzusprechen, wenn Sie Wünsche oder Reklamationen haben. Wir werden garantiert unser Möglichstes geben, um eine Lösung zu finden und den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2016