Diana (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Wellnesshotel

Das Hotel ist wunderbar. Wir lieben das ayurvedische Frühstück. Das Abendessen ist immer wieder ein Genuss und eine Augenweide. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und geben dem Gast das Gefühl, dass Sie den Beruf mit Leib und Seele machen. Alle Wünsche wiez. B. glutenfreie oder vegane Essen werden umgesetzt. Wir haben auch schon erlebt, dass unserer Verbesserungsvorschlag umgesetzt wurde. Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. Wir sind schon das 4. Mal als Mädelsgruppe hier und werden wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana

Liebe Diana, wir sagen Dankeschön für Ihren 4. Aufenthalt mit der Mädelsgruppe, Ihre positive Rückmeldung und auch für Ihre Weiterempfehlung. Jeder Mensch benötigt etwas anderes zum Glücklichsein und hat eigene Vorstellungen in Bezug auf einen perfekten Hotelaufenthalt. Auf individuelle Wünsche gehen wir daher immer gern ein, vor allem wenn daraus ein traumhafter Kurzurlaub wie bei Ihnen resultiert. :-) Kommen Sie gerne wieder vorbei - wir freuen uns schon sehr auf den 5. Mädelstrip! Wir senden sommerliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2022