- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles in allem ein gelungenes Wellnesswochenende mit Freundinnen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen - ein Highlight die leckeren Kuchen und das enorme Portfolio an Anwendungen mit einem super Preis-Leistungsverhältnis! Nur abends ist nicht viel geboten - für einen Kurort nicht verwunderlich - hätten uns nur gern länger in der Bar aufgehalten. :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Freundinnen ein von A-Z gelungenes Wellness-Wochenende bei uns verbracht haben. Wellness und gutes Essen sind genau unsere Themen im Kunzmann’s Hotel. Toll, dass Sie beides bei uns in vollen Zügen genossen haben! Es würde mich sehr freuen, wenn wir für das nächste Freundinnen-Wochenende wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Wenn Sie dann nach dem letzten Cocktail an unserer Bar noch in Stimmung für weitere Drinks sind, fragen Sie unseren Barkeeper gerne nach Empfehlungen für Bars in Bad Kissingen. Viele Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2015