(26-30)
Super Wellness+Jubiläumsspezial

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder mal ein Wochenend-Erholungs-Urlaub im Kunzmanns Spa mit meiner besten Freundin verbracht. Neben dem Massage- und Saunaprogramm was mich immer etwas jünger aussehen und fühlen lässt, gab es diesmal auch noch eine richtig tolle "90 Jahre Kunzmanns"- Feier. Abends coole Cocktail-Garten-Party mit geiler Band, einem kulinarischen Highlight nach dem anderen (das Essen ist dort sonst schon immer erstklassig, aber diesmal haben sie sich selbst getopt), verschiedenste Getränkestände und zum Schluß noch ein mega Feuerwerk. Ich kann mich nicht erinnern wann ich das letzte Mal ein so rundum geglücktes Wochenende hatte. Dass das Zimmer, der Spa-Bereich, die Hotelanlage an sich, sowie das Essen echt spitze waren muß man gar nicht mehr extra betonen. Wer einen Fehler finden will, kann ihn vielleicht nach langem Suchen auch finden. Aber das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als nur super und man merkt, dass das Personal nicht nur zuvorkommend, sondern auch in allen Bereichen mit dem Herzen dabei ist. Und das zeichnet für mich ein Spitzenhotel aus. Fazit: jederzeit gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:

Liebe Franzi, Danke, dass Sie gemeinsam mit uns unseren Geburtstag gefeiert haben. Wir sind noch immer ganz überwältigt von dem Jubiläumswochenende, den vielen Gratulanten und den lieben Glückwünschen - und sogar die Sonne war auf unserer Seite! Es ist schön zu lesen, dass die Party auch bei Ihnen gut ankam. Neun Jahrzehnte Familiengeschichte sind Anlass, unseren treuen Gästen, Partnern, Weggefährten und Mitarbeitern auf besondere Weise „Danke“ zu sagen und nicht „irgendein“ Fest zu veranstalten, sondern ein richtig unvergessliches. Da durfte ein Feuerwerk, kulinarische Spezialitäten der Extra-Klasse und die eine oder andere fränkische Tradition nicht fehlen. Ich freue mich aber nicht nur über Ihr positives Feedback zu unserer Jubiläumsfeier, sondern auch über Ihre anhaltende Begeisterung für das Kunzmann’s Hotel. Die Verbundenheit mit unserer Region, die Nähe zur Natur und die Freude am Gastgebersein machen unser Haus für viele Gäste immer wieder zu einer Kraftquelle, einem Jungbrunnen oder einfach zu einem Ort, der unendliche Gelassenheit ausstrahlt. Perfekt, um sich mit der besten Freundin unabgelenkt auf’s Entspannen zu konzentrieren. Ihre anerkennenden Worte werde ich mit meinem Team teilen und freue mich bereits heute auf Ihre Rückkehr! Sonnige Grüße aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juli 2016