Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel

Gut

Sehr schönes modernes nachhaltiges Hotel mit tollem Restaurant und sehr feiner Küche. Sehr freundliches aufmerksames Personal, perfekter Zimmerservice. Gepflegte Zimmer, sauberer Spa Bereich mit Wellnesstasche und Badetüchern. Äpfel, Wasser und Tee bekommt man dort kostenfrei. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gibt wirklich alles, Cerealien, Nüsse, Trockenobst, Joghurt mehrere Sorten Brot, Brötchen, Kuchen, Wurst, Lachs, Wabenhonig, Marmeladen, Säfte, sogar Prosecco. Wunderschönes Kaminfeuer am Abend in der Bar. Selten waren wir so begeistert von einem Hotel Aufenthalt.

• Sehr gute Matratzen, sehr ruhig in der Nacht

• Lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Für den Spa Bereich sollte man sich Badeschuhe mitbringen. Es gibt zwar Badeslipper auf dem Zimmer aber wir fanden diese nicht so gut für den Spa Bereich geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Ihr Feedback freut uns alle sehr. Wir feilen fortwährend viel an unserem Entspannungsangebot und es ist besonders schön hier zu lesen, dass sich diese Mühe auszahlt und zu glücklichen Gästen führt. Für nächste Erholungsmomente in der Natur sind wir gern wieder für Sie da! Herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I März 2023