Ein Wellnesshotel mit persönlichem Flair wo der Gast König ist und sich wie zu Hause fühlen kann. Sehr ruhige Atmosphäre und super freundliches Personal. Schöner, übersichtlicher Wellnessbereich und viele Anwendungen möglich
Wir hatten ein Classiczimmer, hervorragende Betten und Matratzen, sehr gut geschlafen. Zweckmäßig ausgestattet mit Schreibtisch, 2 Sesseln, TV, Einbauschrank mit Garderobe, verschiedene Lampen vom Bett aus schaltbar, Bad mit Waschbecken und Dusche, Föhn. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen
Immer 4 Gänge Menü am Abend. Rehbraten am erstenTag, am zweiten Tag Rotbarschfilet , am dritten Tag Entenbrust. Alles sehr lecker zubereitet. Es gibt immer 3 Menüs zur Auswahl, ein Fleischgericht, ein Fischgericht und ein Gericht für Vegetarier. Fantasievolle Vor und Nachspeisen. Nicht unerwähnt: als ich noch Kroketten wünschte bekam ich umgehend 5 weiter nachgereicht! Ruhige, entspannte Atmosphäre
Das Personal erfüllt, soweit machbar, jeden Wunsch umgehend. Sehr aufmerksam und freundlich
1 Stunde
- Wellness
Im gut ausgestatteten Fitneßraum ist immer Platz für Fitneßtraining. Gute Geräte vorhanden. Poolanlage mit Whirpool und vielen Liegen zum Ausruhen, Duschen, WC.Sauna ab 11 Uhr offen und Aufgüssen ab 16 Uhr. Dampfbad, Biosauna und Infrarot Kabine. Am Abend wechselnde Veranstaltungen im Barraum mit Bewirtung
| Infos zur Reise | |
|---|---|