Barbara (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes, ruhig gelegenes SPA- und Wellnesshotel

Tolle Gastronomie mit super Service und fairen Preisen; Top Spa Anwendungen; schöner Saunabereich; sehr freundliche Damen am Empfang; gemütliche Bar; schöne und saubere Zimmer mit tollem Ausblick in den Kurgarten; Bad war etwas klein

• Gut
  • Zimmer sind nicht übermäßig gross, aber sehr sauber und neu renoviert; Bad etwas klein; Safe vorhanden

• Im Restaurant gute Auswahl (auch an leichter Küche) sowohl zum Frühstück als auch a la carte; faire Preise; schöne Bar mit offenem Kamin, die zum Apperitiv einlädt

• In allen Bereichen sehr freundliches und umsichtiges Personal; defekte Klospülung wurde umgehend repariert; sehr nette Damen am Empfang

• Gut
  • Schöne Lage am Rand des Kurparks. Ansonsten mitten "in der Pampa". Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Aber ohne Auto ist man ziemlich aufgeschmissen. Nach Schweinfurt ca. 30min mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr klein mit ein paar Cardiogeräten; kleines Schwimmbad; sehr schöne Sauna und gepflegeter SPA Bereich

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, haben Sie vielen Dank für Ihre wertschätzenden Zeilen. Ich freue mich sehr, dass Sie viele schöne Erinnerungen bei uns gesammelt haben. Orte, die sich ganz der Ruhe und Gelassenheit verschrieben haben, müssen immer etwas versteckt und fernab von aller Hektik liegen. Unsere Lage in der „Pampa“ ist daher nicht unbeabsichtigt. Ich hoffe, Sie haben hier ganz ungestört viele friedliche Momente erlebt. Über die Gelegenheit, Sie für eine nächste Alltagsflucht verbunden mit köstlichen Gaumenfreuden und mit endlosem Blick auf die Natur wieder bei uns zu begrüßen, würde ich mich freuen. Herzliche Grüße aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2016