- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Freund und ich haben ein Wellnesswochenende in diesem Hotel verbracht und es war einfach von Anfang bis Ende toll! Schon die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und das Zimmer war sehr schön und wohnlich. Auch der Spabereich ist fantastisch. Obwohl das Hotel an dem Wochenende ausgebucht war, kam es einem nicht überfüllt vor. Wir haben bereits bei der Abreise angekündigt, dass wir bald wieder Gast im Hotel sein wollen. Nach diesem einen Wochenende fühlte ich mich so erholt wie schon lange nicht mehr und meinem Freund, der eigentlich nicht der Typ für so eine Art von Urlaub ist, war begeistert. Zum Schluss möchte ich nur noch auf die fantastische Küche des Hauses hinweisen. Wir lieben gutes Essen und hier haben wir es auch bekommen. Es war ein rund um grandioser Kurzurlaub, den wir bald wiederholen wollen. Wir freuen uns jetzt schon darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Jasmin, das ist eine wirklich fantastische Rückmeldung, über die wir uns sehr freuen. Ein besseres Feedback kann es kaum geben. Wunderbar, dass Sie Zwei einen grandiosen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie sind jederzeit gerne wieder willkommen bei uns; unser Team freut sich auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Dezember 2012