Sehr schöne Hotel um zu entspannen. Haben hauptsächlich den Spa-Bereich genutzt und waren vollkommen zufrieden. Sehr sauber im ganzen Bereich und die gemütliche Einrichtung ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Sauna wird ab 13.00 Uhr in Betrieb genommen und man kann sich bis um 21.00 Uhr im Wellness-Bereich aufhalten. Jeden Tag ab 16.00 Uhr kostenfreien Tee zum selbst bedienen. Aufgüsse in den Saunen können jederzeit selbst gemacht werden ( Sofern man nach Düften in der Rezeption fragt). Das Hotel ist im großen und ganzen eigentlich zu empfehlen.
Hatten ein Komfort Zimmer und waren total begeistert. Sehr sauberes und größes Zimmer. Hätten es nicht besser Treffen können.
Wie oben schon erwähnt waren Mitarbeiter echt Spitze! Das Frühstück ist der Hammer! Abendessen auch sehr gut (ab und zu ein bisschen wenig) aber im großen und ganzen sehr zu empfehlen! Cocktail am Kamien abends ist sehr zu empfehlen.
Der Service in der Gastronomie ist spitze! Sehr nette und zuführ kommende Mitarbeiter die gerne auch mal ein späßchen machen. Der Service im Spa-Bereich, damit meine ich die Rezeption ist leider miserabel! Wurden sehr schlecht bei Fragen und Bitten behandelt und sogar Belogen. Haben unsere restlichen Massagen dann nach einem langen hin und her abgesagt. Zu dem Massagen kann ich als leider nichts sagen. Sehr schade dass man in einem 4 Sterne Wellness Hotel so behandelt wird. Der Gast wurde hier eher als Blage angesehen und versuchte diesem gezielt aus dem Weg zu gehen.
Das Hotel liegt in einer eher ruhigeren Lage was uns gefallen hat. Nächst größerer Ort ( Bad Kissingen) ist ca. 10 km entfernt. Für das dort liegende Casino bekommt man einen "freien Eintritt" Gutschein vom Hotel. Ansonsten ist Wandern&Radfahren angesagt.
- Wellness
- Sport
Pool ist leider ein bisschen Lieblos und befindet sich vom Spa-Bereich ebgetrennt. Unterhaltung wurde im Prospekt angeboten z.B.: Samstag - Entspannungstraining um 11.00 Uhr. Kostenfrei! Hat einfach nicht stattgefunden, warum weiß keiner. Sehr schade! Leider auch keinen Schwimmmöglichkeit im Wellness-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuel |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Manuel, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Kunzmann’s und für Ihre umfassende Bewertung dazu. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr. Vor allem freuen wir uns, dass es Ihnen bei uns im Großen und Ganzen gefallen hat, so dass Sie uns weiterempfehlen. Unser Anspruch ist es, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. Daher wird ein herzlicher und persönlicher Service bei uns besonders groß geschrieben. Es freut uns, dass Sie uns durch die Schilderung Ihrer Eindrücke diesen überwiegend bestätigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie im Spa-Bereich eine Ausnahme festgestellt haben und möchten Ihnen versichern, dass der beschriebene Vorfall absolut nicht unserem Standard entspricht. Die Kurse unseres Aktiv-Programms werden von ausgebildeten Spezialisten angeleitet, mit denen wir die Termine vorab abstimmen. Vorraussetzung für das Stattfinden der Kurse ist allerdings eine Teilnehmerzahl ab 3 Personen, worauf wir bei unseren Aushängen hinweisen. Wir bedauern, dass Sie leider nicht in den Genuss des Kurses gekommen sind, hoffen aber, dass unsere anderen Wellness-Angebote auch zu Entspannung verhalfen. Lieber Manuel, wir hoffen, wir dürfen Sie noch einmal in unserem Haus begrüßen. Gerne würden wir dann die Gelegenheit wahrnehmen, Sie auch von unseren Massagen zu begeistern. Wir senden herzliche Grüße aus Bad Bocklet! KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | September 2012