Wundervolles Ambiente, Entspannung pur, sehr tolle Zimmer, mega gutes Essen. Der Aufenthalt bei Kunzmann`s ist immer wieder perfekt!
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet (TV, Minibar, Tisch und Stühle, Balkon) es bleiben keine Wünsche offen. Die Betten sind sehr bequem, alles super sauber.
Bei Kunzmann`s isst man am Besten!!
Alle MitarbeiterInnen sind zu jeder Zeit zuvorkommend und super freundlich.
Natur pur, angrenzender Park, unweit von Bad Kissingen. Über die Autobahn von allen Seiten gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, Natur, Schwimmbad, Ruhe, abends eine Liveband in der Bar., leckere Cocktails
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, „Der Aufenthalt bei Kunzmann`s ist immer wieder perfekt!“ - das sind mit die schönsten Worte, die wir uns von unseren Gästen vorstellen können. Es freut mich sehr, dass wir zu einem verlässlichen Ort mit „maximalem Wohlfühlambiente“ für Sie geworden sind. Vielen Dank für Ihre Verbundenheit und das zahlreiche Lob. Ich werde es nicht versäumen, dieses an die MitarbeiterInnen weiterzugeben, die Ihre Auszeit bereicherten. Besuchen Sie uns gerne wieder in der herrlichen Rhön! Es grüßt Sie herzlichst Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Mai 2022