- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ch war mit meiner Schwester im Mai für ein langes Wellness Wochenende im Kunzmann´s Hotel und Spa,die sehr professionellen Anwendungen und dem ausgezeichnet schönem Wellnessbereich haben uns das relaxen und entspannen sehr leicht gemacht. Die Zimmer sind mehr als perfekt. Dazu kam die großartige Lage im Grünen und das exzellente Essen! (selten so gut ayurvedisch gegessen) Der Service und die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und professionell aber dennoch hat man ein familiäres Gefühl. ich war so begeistert das wir nun sogar beschlossen haben in Bad Bocklet (300KM entfernt von unserem Wohnort) zu heiraten und unser Flitterwochenende und die Feier im Kunzmann´s zu verbringen. Ich Liebe es
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Tamara, vielen Dank, dass Sie sich bei Ihrem Wellness-Wochenende für unser Haus entschieden und nun Ihre positiven Erlebnisse und Zufriedenheit mit uns teilen! Schön, dass wir Sie von Kopf bis Fuß mit unseren vielseitigen Angeboten verwöhnen durften und die ayurvedische Küche Sie begeistere. Unsere idyllische Lage und die persönliche Atmosphäre geben einen stimmigen Rahmen für besondere Anlässe. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Hochzeit in unserem Haus feiern möchten und freuen uns schon jetzt darauf, diese mit Ihnen zu planen. Bis dahin verbleibe ich mit den herzlichsten Grüßen aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2015