Sylvia (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leute,reist ins Kunzmanns!

Ich war bereits zum 5. Mal im Kunzmanns und ganz sicher nicht das letzte Mal :-) Diesmal hatten wir unseren 7 Monate alten Sohnemann dabei und konnten erfahren, dass das Kunzmanns sich auch bestens für einen Kurztrip mit Baby eignet! Wir können dieses Hotel und besonders die so toll gestalteten Superiorzimmer immer wieder empfehlen! Es ist einfach ALLES perfekt!!! Wir kommen gerne und hoffentlich baaaald wieder!

• Sehr schön und gemütlich, alles da, was man braucht. Schade ist, dass es leider keinen Zimmerservice gibt! Mal gemütlich den Tag mit einem Frühstück im Bett beginnen, wäre toll!

• Top! Allein wegen der guten Küche ist eine Reise ins Kunzmanns zu empfehlen!

• Alles bestens, freundlich....egal, um was es geht, es wird sich immer sehr bemüht.

• Gut
  • Im Kurpark kann man schön spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Toller Wellnessbereich! Noch toller nach der Renovierung!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Reise-Aufruf an alle HolidayCheck-Leser. Ich freue mich, dass Sie erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verlebten - dieses Mal mit einem Gast mehr im Zimmer. Für die Mühe, Ihre Erfahrungen hier niederzuschreiben, möchte ich mich auch ausdrücklich bedanken. Eine Bewertung aus erster Hand ist überzeugender als jede Werbemaßnahme. Es stimmt mich sehr froh, dass Sie uns mit ihrer Wertschätzung unterstützen. Besonders freue ich mich, dass Sie die Veränderungen und stetigen Verbesserungen im Haus beobachten und Ihnen die Neugestaltung des Wellness-Bereichs gefiel. Frühstückswünsche unserer Gäste nehmen wir am Vorabend bis ca. 19h am Empfang entgegen und servieren mit geringfügigen Aufpreis ( EUR 2,00 p.P.) auf der Etage. Mit Ankündigung am Vorabend stehen alle Leckereien des Kunzmann’s Schlemmerfrühstück auch im Bett zum Genuss bereit! :-) Ich hoffe, dass wir Sie noch viele weitere Male willkommen heißen dürfen und mindestens genauso zufrieden stellen werden wie bisher. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2016