Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Leider kein 4 Sterne Niveau

Sehr schlecht

Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel leider gar nicht. Wir haben für 4 Nächte knapp 1.800€ gezahlt inklusive Halbpension und waren insbesondere mit dem Essen leider nicht zufrieden. Der Spa Bereich ist sehr schön, am Wochenende aber völlig überfüllt. Hier wurden die Corona Abstände überhaupt nicht eingehalten, ebenso wie bei der Platzbesetzung im Frühstücksraum und am Buffet.

• Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen, die Matratze war leider eine Katastrophe. Unser Zimmer befand sich über der Küche und man hat unerlässlich die Dunstabzugshaube gehört.

• Für ein 4 Sterne Haus ist die Halbpension aus unserer Sicht leider nicht dem erwarteten Niveau entsprechend. Bei dem Preisniveau hätten wir etwas mehr Abwechslung erwartet. Das Frühstück war an jedem der 4 Tage exakt gleich, ebenso das Salatbuffet beim Abendessen. Hier wäre es so leicht, etwas Abwechslung zu schaffen. Die Vorspeise war immer eine Suppe, auch hier wäre etwas Abwechslung nett gewesen. Das Dessert hatte kreative Ansätze, bestand aber jedes Mal aus Gelee, Schaum, Eis und Mousse sowie Kuchenresten des Tages. In Summe hat sich die Halbpension für uns nicht gelohnt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, bemüht und zuvorkommen und reagierte angemessen auf Beschwerden.

• Der Ort ist ein Kurort in dem es so gut wie keine Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeiten gibt. Für Spaziergänge durch den Kurpark nett und Wanderungen in der Umgebung, mehr ist ohne längere Fahrtzeit allerdings nicht zu unternehmen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Im Ort gibt es kein Freizeitangebot bis auf eine Minigolf Anlage, die ab Ende Oktober bis zum Frühjahr geschlossen hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia schade, dass Ihr Besuch Sie mehr zu Kritik bewog als dass er zu angenehmen Erinnerungen führte. Ihre Bewertung als auch die Ihrer Begleitung habe ich mit Aufmerksamkeit gelesen - und auch mit Verwunderung, denn das persönliche Gespräch, das wir führten, zeigte mir nicht auf, dass Sie sich bei uns nicht gut aufgehoben fühlten oder die Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden wie jedes Hotel in Deutschland regelmäßig geprüft und erfüllen alle Kriterien eines 4-Sterne-Hotels und sogar darüber hinaus. Viel wichtiger als dies, ist mir aber einen Ort zu schaffen, an dem unsere Gäste sich gut erholen können und wissen, dass Ihre Bedürfnisse bestmöglich und zuverlässig von meinem Team gesehen und erfüllt werden. Sie buchten eines unserer besonders schönen Arrangements, welches neben 4 Übernachtungen in der Superior Kategorie inklusive Verpflegung einige weitere Wellnesskomponenten beinhaltet. Dieses haben wir gut durchdacht zusammen gestellt und bewusst „Zeit zu Zweit“ genannt. Die einzelnen Bausteine sollen zwei miteinander verbundene Menschen ihre Zeit bei uns auf luxuriöse und besondere Weise verleben lassen. Der Preis für dieses Paket halte ich für angemessen. Gern möchte ich Ihnen Reaktionen auf die weiteren Kritikpunkte geben. Zum Zeitpunkt Ihres Besuchs galt „2G“, was wir bei Anreise genau überprüfen. Obwohl Abstandsregeln laut gesetzlichen Vorgaben entfallen sind, bitten wir unsere Gäste durch Schilder an prominent platzierten Orten, dennoch um Abstand und das Tragen von Masken. Es ist mir wichtig hier zu betonen, dass wir akribisch an den Hygiene-Konzepten arbeiten und sie immer wieder den neuen Verordnungen anpassen. Gesundheit und Auszeit können und müssen in diesen Zeiten Hand in Hand gehen. Bad Bocklet liegt versteckt und zurückgezogen im malerischen Saaletal. Ruhesuchende und Naturliebhaber sind hier richtig. Wer mehr Unterhaltung sucht, findet in Bad Kissingen den Ort dafür. Es tut mir leid, dass Sie mit größeren Erwartungen an Einkaufs- oder Einkehrmöglichkeiten bei uns angereist sind, die sich nicht erfüllten. Ich danke Ihnen, dass Sie sich mit Ihrer Reklamation des Zimmers an uns wandten und bedauere zugleich, dass es uns auf Grund der ausgebuchten Situation nicht möglich war, Ihnen ein anderes Zimmer zu geben. Unsere Küche erhält unheimlich viel Lob für die einfallsreichen Kreationen aus regionalen und saisonalen Produkten. Nachhaltigkeit und Originalität schließen sich nicht aus, das möchten wir auch bei unseren Speisen Tag für Tag zeigen. Ich bin stolz auf mein Küchenteam, was sich immer wieder neu inspirieren lässt, damit keine Langeweile aufkommt. Abwechslungsreichtum und Frischeversprechen findet sich sowohl bei unserem Frühstück als auch in unserem Restaurant. Reste von Kuchen oder Reste von anderen Speisen haben auf unseren Buffets garantiert keinen Platz. Ich hoffe, dass Sie trotz Ihrer Kritik erholsame Momente bei uns genossen haben. Über die Chance, Sie bei einem zweiten Besuch doch noch von uns zu begeistern, würde ich mich freuen. Herzliche Grüße Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I November 2021