Ich war bereits zum zweitem Mal mit meinem Freund im Kunzmann’s Hotel und wir haben das Paket Zeit zu zweit gebucht. Der Wellness- & Anwendungsbereich ist super ausgestattet mit Pool, Whirlpool, Saunen usw. Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche (geschmacklich & optisch) und es besteht die Möglichkeit hervorragende Cocktails zu genießen sowie die Auswahl einer großen Weinkarte. (Natürlich auch andere Getränke) Das Zimmer/ die Unterkunft ist sehr modern gestaltet ebenso ist die Lage auch sehr ruhig und erholend gelegen. Rundum definitiv jederzeit weiterzuempfehlen und wir freuen uns bereits nächstes Jahr wieder zukommen!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, vielen Dank, dass Sie uns diese wunderbaren Worte zukommen ließen und darüber hinaus diese mit solch tollen Bildern illustrieren! Ich freue mich, dass Ihr zweiter Besuch Ihnen eine erholsame Auszeit bereitet hat. Für die Absprache Ihres nächsten Aufenthalts stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Herzliche Grüße, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I November 2022