Tolles Hotel mit engagiertem und freundlichem Personal. Wer nach Ruhe und Entspannung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Die Zimmer sind großzügig und sauber, zusätzlich werden in einer Tasche Sauna-, Handtücher und Bademäntel bereitgestellt. Das Frühstück hat uns mit seiner Vielfalt sehr überrascht und auch das Abendessen wurde sehr ansprechend angerichtet Die Saunalandschaft ist sehr großzügig und wir konnten dort gut ausspannen und im Anschluss unsere gebuchten Massagen genießen. Die Lage ist sehr abseits im Grünen und läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Zudem kann man das Hotel sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Ein großes Lob geht vor allem an die Damen an der Rezeption, sie waren stets sehr aufmerksam und engagiert, auch schon im Vorfeld am Telefon, als es um die Organisation ging. Alle Wünsche wurden berücksichtigt und schnell bearbeitet. Unser nächster Aufenthalt kommt sicher!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa, klasse, dass das Wohlfühl-Barometer während Ihres Besuchs 100% anzeigte und kein Wunsch offen blieb. Ihre Bewertung und Ihr umfassendes Lob haben mich sehr gefreut. Ihre Wertschätzung für das Engagement und die Herzlichkeit meines Teams werde ich äußerst gerne weitergeben. Wer Bestätigung in dieser Form erhält, ist mit doppeltem Eifer bei der Arbeit und das wiederum spüren unsere Gäste. Gerne heißen wir Sie auch für die nächsten Verwöhntage wieder bei uns im Kunzmann’s Hotel willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Beste Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | April 2017