- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Höhe Qualität bei Speisen&Getränken, fest zugewiesene Plätze im Restaurant erschwert die Kommunikation der Gäste untereinander, Bäderbus-Verbindungen sind nicht bekannt. Insgesamt durchaus den Preisen entsprechend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hermann-Josef |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hermann-Josef, besten Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und Ihre Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt. Es freut mich, dass Sie die hohe Qualität unserer Speisen & Getränke im Restaurant loben. Die fest reservierten Plätze für unsere Gäste im Restaurant sehen wir eher als Komfort, um Wartezeiten und eine tägliche Platzsuche zu vermeiden. Eine ausführlicher Plan der einzelnen Verbindungen der beliebten Bäderbuslinie finden Sie bei unserer Info-Ecke neben der Rezeption. Hier informieren wir unsere Gäste zudem über die täglichen Veranstaltung in und um Bad Bocklet, sowie zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Lieber Hermann-Josef, es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Kunzmann's zu begrüßen. Bis dahin, sende ich Ihnen herzliche Grüße aus Bad Bocklet KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Oktober 2012