Regina (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliche Wellness

Ein nettes Hotel, direkt am weitläufigen Kurpark in einem sehr überschaubaren Ort. Unser Zimmer eher klein, 25 qm, war aber auch so beschrieben. Aufgrund dessen dass an das Hotel angebaut wurde, hatten wir einen ewig langen Weg durchs ganze Hotel bis zum Zimmer (durch den SPA wär schneller gewesen wurde aber nicht gern gesehen). Wir hatten das "Rhön-Feeling", 3 Tage HP mit einer Massage inklusive. Das Publikum gemischt, aber eher 60+ Bei der Buchung fragen, welchen Blick man aus dem Zimmer hat! Die Superior-Zimmer sind wohl schöner, aber eben auch teurer.

• Gut
  • Das Zimmer (Kategorie: Classic) etwas beengt, aber viel Stauraum und genug Kleiderbügel, das Bad geräumig, die Dusche hätte aber gerne etwas breiter ausfallen können... Leider ging unser Balkon auf ein mit Kies belegtes Flachdach, der Blick direkt auf das Haupthaus. Auf unsere Bemerkung wurde uns gesagt, wir könnten ja vom Balkon aus nach links und rechts sehen... naja. Die Minibar wird auf Wunsch befüllt, das haben wir dann allerdings selbst gemacht :-)

• Für uns sehr angenehm, mal kein Buffet sondern 3 Hauptgerichte zur Auswahl, sehr lecker und liebevoll arrangiert. Leider sind die Teller nicht vorgewärmt, so dass das Essen rasch kalt wird. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, alles vorhanden, sehr leckere Brötchen!

• Sehr freundliche Rezeption, gründliche Zimmerreinigung. Im Paket war ein Bademantel und Handtücher in einer Badetasche inklusive, sehr nette Idee!

• Gut
  • Direkt am Kurpark mit sehr schönen Wanderwegen, leider war es viel zu kalt um viel zu laufen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist wunderbar! Das Schwimmbad nicht groß aber ausreichend (ohne Chlor!), der whirlpool bei der herrschenden Februar-Kälte super angenehm und die Saunalandschaft ein Traum. Mir hat ganz besonders die Infrarotkabine gefallen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung samt Ihren Anregungen. Wir freuen uns sehr über die lobenden Worte und darüber, dass unsere neue Wellness-Landschaft bei Ihnen auf Begeisterung gestoßen ist. Wir hoffen, dass wir noch einmal Gelegenheit bekommen, Sie bei uns willkommen zu heißen, damit Sie dann nach Abschluß der Umbau-Maßnahmen eines der neuen Komfort-Zimmer mit Blick auf die Saale-Wiesen oder eines der Superior-Zimmer mit Aussicht auf den Obstgarten testen können. Wir senden herzliche Grüße aus der bayerischen Rhön! KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Februar 2012