Zu Beginn unseres Urlaubs vom sehr schönen Eingangsbereich verzaubert und setzte sich im Spa fort. Auch der Garten läd zum Verweilen ein
In den schönen Zimmern zum Park ist an heißen Sonnentagen die Wärme nicht leicht in zu regulieren 🤷♀️
Die Küche überraschte uns jeden Tag aufs Neue, auf Unverträglichkeiten wurde jederzeit zum Wohle der Gäste reagiert
Sehr aufmerksam, umsichtig und freundlich
Hatten keine Probleme, die 1 Woche, mit unterschiedlichen Aktivitäten zu füllen
- Wellness
- Sport
Erfüllte all unsere Erwartungen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, wie schön, dass Sie sich bei uns auf Anhieb in einen Entspannungsmodus begeben konnten und Sie sich in der Atmosphäre unseres Hauses und in unserem Garten wohl fühlten. Darüber hinaus freue ich mich, dass unsere raffinierte und doch bodenständige Küche einen genauso guten Eindruck hinterließ und das Gesamterlebnis so abrundete. Genuss gehört bei einem Kunzmann’s Aufenthalt unbedingt dazu! Alle Zimmer sind mit Dyson Pure Cool Me Lüftern ausgestattet. Mit unseren Sonnenschutz-Vorhängen als Ergänzung ist an sommerlich-heißen Tagen sehr gut für ein angenehmes Raumklima gesorgt, in der Regel auch in den Zimmer zur Südseite. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an, sollte die Regulierung der Temperatur nicht funktionieren. Schauen zum Auftanken und Erholen gerne wieder bei uns vorbei! Es grüßt Sie herzlich, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I August 2024