Wir waren im August für ein langes Wochenende im Kunzmann’s und hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Nach ein paar stressigen Wochen hatten wir die Erholung bitter nötig und im Kunzmann’s lässt es sich wirklich super entspannen. Besonders gut gefallen hat uns natürlich der neue Spa, man merkt dass hier viel Zeit und Liebe in die Renovierung investiert wurde. Der Entspannungsraum dekoriert mit Holzscheiten und Hirschgeweih hat mir persönlich am besten gefallen und natürlich der Behandlungsraum mit Paarwanne. Ansonsten ist das ganze Hotel sehr gemütlich und es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre. Die Hotelzimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet und super kuschelige Bademäntel gibt es auch. Man merkt hier einfach, dass es sich um einen Familienbetrieb handelt und man wird auch entsprechend behandelt, eben als Familienmitglied. Wir hatten viel Spass und sind gut erholt nach Hause gefahren – wir kommen ganz bestimmt bald wieder!
Sehr schöne Zimmer mit tollem Ausblick und alles was man braucht. Die Bademäntel sind toll!
Super leckeres Frühstück, der perfekte Start in unseren Erholungstag
Super Service, sehr freundlich und man fühlt sich gleich willkommen und zu Hause.
Super schön und rihig gelegen, vor allem, wenn man aus der hektischen Stadt kommt! Hätte gerne noch mehr Zeit gehabt, die Umgebung zu erkunden!
- Wellness
- Sport
Alles genau richtig, hier kann man wunderbar entspannen und es war vor allem nicht zu überlaufen. Die Paarwanne kann ich jedem nur empfehlen, sogar wenn man alleine ist!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback bei Holidaycheck. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Bad Bocklet Ihr Kunzmann's Hotel