Gaby (66-70)
Alleinreisend • August 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur - Spa und Ayurvda super!

Das Hotels ist ideal, wenn man Ruhe und Entspannung sucht und die Natur direkt vor der Tür haben möchte. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Der Spa-Bereich und das Ayurveda-Center machen das Hotel zu etwas Besonderem. Und das gute Restaurant runden das Angebot ab. Alles perfekt!

• Gut
  • gut ausgestattet. Super fand ich den Bademantel, die Handtücher und Schuhe für den Spa-Besuch. Blick vom Balkon - sehr idyllisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war sehr gut und saisonal sehr passend. Es gab auch viel Fisch und Schalentiere, und zwar u.a. Dorade, Wolfsbarsch, Garnelen etc. - sehr lecker!

• Gefallen hat mir vor allem, dass ich die täglich Reinigung "abwählen" konnte und dafür auch noch belohnt wurde. Zuhause putzt man ja auch nicht täglich.

• Die Lage ist hervorragend. Das Hotel liegt direkt am Kurpark, der sehr natürlich angelegt ist. Man kann hervorragend spazieren gehen (oder wandern) und man hat alle Ruhe der Welt. An Ausflugsmöglichkeiten fehlt es ebenfalls nicht.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot war da - ich habe es aber kaum genutzt, da ich eine Ayurveda-Woche gebucht hatte. Die Behandlungen waren fantastisch und die Ärzte wie Therapeuten durchweg aus Indien.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Zu hören, dass wir etwas „Besonderes“ für Sie sein konnten, lässt unsere Gastgeber Herzen höher schlagen, denn genau das ist unser Ziel - ein Ort zu sein, der in der heutigen Zeit die Menschen wieder mehr in Einklang mit sich selbst bringt und wohltuend auf Körper, Geist und Seele wirkt. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und unser fein abgestimmtes Konzept, vollen Zuspruch bei Ihnen fand. Wenn Sie die erholsame und wohltuende Atmosphäre unseres Hotels bald wieder zu uns führt, würde mich das sehr freuen! Es grüßt Sie ganz herzlich aus der Rhön, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I August 2020