Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsame Auszeit

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten eine kleine Auszeit nehmen in Verbindung mit einem Besuch nach Bad Kissingen. Das ist im Kunzmanns voll gelungen.Wir hatten HP gebucht , das Essen war ein Genuß.Das Personal immer hilfsbereit und kompetent. Da es sehr heiß war die ersten beiden Tage konnten wir uns im schönen Garten , direkt am Kurpark nach dem Schwimmen im Hallenbad ausruhen. Als einziger negativer Punkt wäre anzumerken, dass nur wenige Liegen bereit gestellt waren, welche man erst säubern mußte, da sie immer draußen standen. Der Wellnessbereich und die Massage sind traumhaft. Wir werden auf jeden Fall im Herbst oder Winter einen Aufenthalt wiederhiolen

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ute

Liebe Ute, wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Bewertung und am meisten darüber, dass Ihnen die Alltagsflucht bei uns geglückt ist. Wir betreiben unser Haus mit der Intention, unseren Gästen eine rundum schöne und vor allem erholsame Zeit bei uns zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihr positives Feedback zu Wellnessbereich, Massagen, Freundlichkeit und Gastronomie freut uns. Wir bedauern, dass Sie die Liegen im Park selbst säubern mussten und werden Ihren Hinweis zum Anlass nehmen, noch mehr Augenmerk darauf zu haben. Danke für diesen Tipp! Schauen Sie gerne im Herbst und Winter bei uns vorbei. Buntgefärbte Bäume, Nebel über den Tälern und verschneite Landschaft... jede Jahreszeit hat einen besonderen Reiz und gerade in den kommenden Monaten fühlt man sich in unseren Saunen besonders wohl! :-) Es grüßt Sie ganz herzlich KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juli 2013