Ich bin begeistert und weiß gar nicht, mit welchem Highlight ich anfangen soll: Das Kunzmanns's strahlt eine ansteckende Ruhe und Entspannung aus. Alle Mitarbeiter, auf die ich traf, waren aufmerksam und zuvorkommend, ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das Essen war zu jeder Tageszeit fantastisch. Das Frühstück sticht für mich persönlich besonders hervor: verschiedenste Sorten an Brot, Brötchen, Gebäck vom Bäcker aus der Region, Säfte, Tees, Käse; Eier usw. ebenfalls. Spannend fand ich es, die ayurvedischen Speisen und Gewürze auch ausprobieren zu können - auch als Nicht-Ayurveda-Gast. Die Tagescoktails am Abend auf Terrasse oder am Kamin waren sehr gut und kreativ, keine bekannten 08/15-Drinks. Der Wellness-Bereich war zum Zeitpunkt meines Aufenthalts nie überfüllt; teilweise konnte ich meine Bahnen im Pool ganz allein ziehen. Meine Begleitung hatte zwei Massagen und war sehr zufrieden. Die Betten waren super bequem, die Zimmer ausreichend groß, Balkone bepflanzt, das ganze Hause war stimmig eingerichtet, strahlt eine Wärme aus und es war überall sehr sauber.
Schön, gepflegt, Balkon mit tollem Ausblick und Möglichkeit auf die Zimmerreinigung zu verzichten. Wer sich für diese umweltschonende Option entscheidet, erhält sogar einen kleinen Rabatt auf den Übernachtungspreis.
Von Frühstück, Kirsch-Streusel-Kuchen, Abendessen und Cocktails am Abend war alles TOP!
Ich habe selten so absolut aufmerksame, herzliche und entspannte Mitarbeiter erlebt. Danke!
Traumhaft schön und ruhig.
- Wellness
- Sport
Dass das Haus kein Animationsprogramm bietet, versteht sich wohl von selbst - genau deshalb fährt man hier ja hin: weniger ist mehr! ;-) Natur, Ruhe, Wellness, Schwimmen, Radeln (es gibt Leihräder) und gutes Essen sind sind das beste Programm zum Abschalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, manches kann so einfach sein! Wunderbar, dass Sie ab der ersten Sekunde in eine Stimmung unendlicher Gelassenheit eintauchen konnten, die von allerhand Höhepunkten nicht aus der Ruhe gebracht sondern - im Gegenteil - kräftig unterstützt wurde. Herzlichen Dank für Ihr Feedback und bis hoffentlich bald im fränkischen Saaletal! Sommerliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Juli 2019