Lena (31-35)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Wellnesshotel für eine Auszeit

Gut

Ein tolles Wellnesshotel, mit gutem Service, tollem Ambiente und leckerem Essen. Perfekt um für ein paar Tage auszuspannen.

• Die Zimmer wurden modernisiert. Mein Einzelzimmer Komfort war geräumig und hatte einen Balkon zur Sonnenseite. Schreibtisch, sehr kleiner TV, Safe, Schrank, angemessenes Badezimmer, Safe, Kühlmöglichkeit bei Bedarf in der Minibar. Leider ist der Raum mit Teppichboden ausgestattet, was das sonst im Hotel sehr moderne Ambietene sehr altbacken macht. Außerdem ist es für Hausstaubmilbenallergiker eher unfreundlich. Bett ist bequem, aber da hat ja jeder seine eigenen Vorstellungen.

• Gut
  • Quasi ganztägig die Möglichkeit etwas leckeres zu Essen. Vom großen Frühstücksbuffet, über am Mittag und Nachmittag angebotene Snacks und Kuchen, bis hin zum Abendessen a la Carté oder über die Halbpension. Dort gibt es kreative, geschmacklich gute Gerichte! Das Frühstücksbuffet bietet eine Vielzahl an Brot und Brötchensorten, Müsli, Obst, Beläge, Marmeladen und Co. Ich hätte mir hier frische Eierspeisen zur Bestellung gewünscht. Rührei und gekochte Eier waren aber am Buffet vorhanden. Auch VollkornBRÖTCHEN wären toll gewesen. Das Ambiente im Restaurant ist modern und edel.

• Das Personal ist durchweg besonders freundlich und gleichzeitig locker, wirkt nicht aufgesetzt. Alle sind sehr aufmerksam, höflich und zügig. Lediglich eine Dame an der Rezeption reagierte auf meine Anfrage etwas seltsam. Allerdings können wir nicht alle immer gleich gut gelaunt sein. Ein ganz besonderes Lob gilt der freundlichen Restaurantleiterin.

• Das Hotel liegt im kleinen Kurort Bad Bocklet, direkt am Kurpark. Alles recht unscheinbar. Bad Kissingen ist nicht weit weg. Sicherlich gibt es tolle Wander und Radwege, das war allerdings nicht meine Intention.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Spa bietet ebenfalls ein tolles Ambiente. Biosaune, Dampfbad, finnische Sauna, tolle Duschen und einen kleinen Außenbereich. Zu den Stoßzeiten am Wochenende war es mir persönlich zu voll. Die Liegen stehen sehr eng aneinander und auch die kostenpflichtige Lounge wäre mir persönlich zu kuschelig. Das Hotel hat ebenfalls einen Fitnessraum und bietet Anwendungen an. Leider nicht für Kurzentschlossene, denn vor Ort konnte ich keinen Termin mehr bekommen. Außerdem gibt es in der Morgen Post Ausflugstipps und Veranstaltungshinweise für den Tag. Yogakurse, Wanderungen Aufgüsse usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lena

Liebe Lena, wir danken Ihnen von Herzen für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für Ihre detaillierte Bewertung genommen haben. Dies ist alles andere als selbstverständlich; Ihre Mühe schätze ich sehr. Ihren nächsten Besuch können wir sicherlich noch mehrere Sahnehäubchen aufsetzen: Auch Zimmer mit Parkettboden statt Teppich bieten wir an. Bei Ihrer nächsten Buchung können Sie uns diesen Wunsch gern vorab mitteilen. Des Weiteren bieten wir selbstverständlich Eierspeisen an, die wir a la Minute nach den Wünschen unserer Gäste zubereiten. Mein Serviceteam nimmt Ihre Bestellung gern entgegen. Auch den Wunsch nach Vollkornbrötchen erfüllen wir in der Regel gern. Wir werden täglich mit einer Variation an Brötchen beliefert. Sollte die Lieblingssorte nicht auf dem Buffet auffindbar sein, sprechen Sie uns an. Die Ruheliegen in unserem SPA waren in den vergangenen zwei Jahren immer wieder ein Thema. Wir versuchen hier bestmöglich dem Bedürfnis nach Abstand, den gesetzlichen Vorgaben entgegen zu kommen, aber auch der Gästeanzahl entsprechend ausreichend Liegen anbieten zu können. Wie Sie sich vorstellen können, ist dies ein großer Spagat. Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder hier bei uns im fränkischen Saaletal. Herzlichst, Kunzmann’s Hotel Ihr Gregor Kunzmann I Gastgeber I Februar 2022