Swetlana (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beim ersten Mal war's viel besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum 2.ten Mal da und wurden leider enttäuscht. Der Wellnessbereich und meine Massage waren schön. Das Essen war, durch die Bank, enttäuschend. Das Abendessen zu lange unter der Wärmelampe gehalten, daher stellenweise zu trocken, Rucolagarnitur fahl ( so etwas darf die Küche nicht verlassen !), auch mal versalzen. Das Salatbuffet einfallslos, stellenweise nicht frisch, evtl. vom Vortag. Das Frühstücksbüffet war auch verbesserungsbedürftig. Es gab zwar eine große Auswahl aber das war immer das Gleiche und auch stellenweise (Leberwurst) nicht frisch bzw. trocken. Könnte evtl daran liegen, dass das Hotel ab der nächsten Woche Urlaub macht, das darf aber der Gast nicht merken! Ich bin mir nicht sicher, ob wir diesem Hotel noch eine Chance geben .

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Swetlana

Liebe Swetlana, unseren Gästen mit Entspannung und Ruhe in einem Wohlfühl-Ambiente eine Pause vom Alltag zu schaffen und so Zeit für die Dinge zu ermöglichen, die sonst zu kurz kommen, ist unser Anliegen. Ich freue mich, dass Sie das Kunzmann’s Hotel bei Ihrem ersten Besuch als einen solchen Ort kennenlernten und danke Ihnen vielmals für Ihren wiederholten Aufenthalt in der vergangenen Woche. Ich bedauere, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich des Abendessens und des Frühstücks dieses Mal leider nicht erfüllen konnten. Ihre Kritik ist an Hand Ihrer genauen Schilderung nachvollziehbar für mich und ich bitte Sie für die Mängel deutlich um Entschuldigung. Einen rundum aufmerksamen Service und gleichbleibend sehr gute Qualität möchten wir zu jedem Zeitpunkt im Jahr garantieren. Unser Anspruch an einen professionellen und einwandfreien Service darf zu ruhigen Zeiten genauso wie an trubeligen Tagen nicht leiden. Ich habe die Situation mit den Teams in der Küche und im Restaurant an den besagten Tagen Ihres Aufenthalts bereits ausgewertet. Ich möchte Ihnen versichern, dass der beschriebene Zustand der Buffets nicht unseren hohen Standards entspricht und bedauere sehr, dass der kulinarische Genuss diesmal leider auf der Strecke blieb. Ich hoffe, dass Sie an allen anderen Stellen im Haus unser Angebot so erlebten, wie es sein sollte. Es ist mir sehr daran gelegen, dass Sie uns auch weiterhin immer wieder mit Freude besuchen und uns guten Gewissens weiter empfehlen. Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, um noch offene Punkte oder Ihre nächste Buchung mit mir zu besprechen. Herzliche Grüße KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Januar 2016