- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte das Glück, bei strahlendem Sonnenschein, 5 Tage verwöhnt zu werden. Das Hotel und die Einrichtung hat mir sehr gut gefallen. Der Wellness Bereich ist schön groß und läßt keine Wünsche offen. Ich habe viele Massagen genossen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider hatte ich das Pech ein Zimmer mit einem großen Baum vor dem Fenster zu haben, der hat einen "Schatten" auf den Aufenthalt geworfen. Sicher ist es schön, bei einer Auszeit seine Ruhe zu haben, aber es wäre schön, einen Bereich zum Kennenlernen zu haben. Als Single ist man schon etwas isoliert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annette, es war uns eine Freude Sie in unserem Hause rundum zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass bei unserem vielseitigen Wellness-Angebot keine Wünsche offen blieben und unsere freundlichen Mitarbeiter als auch viel Sonnenschein Ihre Auszeit noch bereicherten. Im November ist man für jeden Sonnenstrahl dankbar, im Sommer schätzt man dagegen erfrischenden Schatten, den unser Baum spendet. Lassen Sie uns entsprechende Wünsche gerne vor der nächsten Buchung wissen bzw. sprechen Sie uns einfach vor Ort an, damit wir ein passendes Zimmer für Sie heraussuchen. Kennen Sie schon unsere Ayurveda-Kennenlern-Kuren? Dort achten wir speziell auf den Austausch der teilnehmenden Gäste untereinander und bieten unter anderem gemeinsame Tische im Restaurant an. Vielleicht wäre das etwas für Ihren nächsten Besuch? Gerne stehen wir Ihnen für weitere Informationen jederzeit zur Verfügung. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Bocklet, KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2015