Doris (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ärgernisse durch super SPA-Team wettgemacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit gemischten Gefühlen sind wir angereist, denn Im Vorfeld hatten wir den Eindruck, dass Buchungen direkt über das Hotel teurer sind als Spar-Angebote verschiedener Anbieter. Leider wurde auf unsere Hinweise und einen Preisvergleich nicht eingegangen. Bei Ankunft erhielten wir dann ein Upgrade auf unsere gebuchte Zimmerkatagorie. Da fragt man sich warum nicht gleich ein Entgegenkommen möglich war. Desweiteren ist die Zuteilung der Tische beim Frühstück ärgerlich. Freie Tischwahl wäre besser. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft. Die Öffnungszeiten könnten noch verbessert werden. Qualität und Zeitlicher Ablauf der Behandlungen waren super . Danke dem sehr netten und freundlichen SPA Team. Ihr macht eine tolle Arbeit. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da, denn die tolle Arbeit des SPA Teams macht die kleinen Unannehmlichkeiten wieder wett. Danke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, wir möchten uns für Ihren Besuch und die Schilderung Ihrer Eindrücke bei Ihnen bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist sehr hilfreich für uns, um unsere Stärken zu erfahren als auch die Punkte, die wir noch verbessern können. Wir schätzen Ihren offenen Beitrag daher sehr. Es freut uns, dass Sie nach Abwägung Ihrer Pro's und Contra's an Ende ein positives Resümee für uns ziehen und auch schon einen neuen Besuch bei uns planen. Wir finden es toll, dass unsere Wellness- und Spa-Landschaft bei Ihnen auf Begeisterung gestoßen ist. Schade, dass nicht alle Punkte Sie im gleichen Maß überzeugen konnten. Gerne möchten wir die Gelegenheit nutzen und darauf eingehen: Wir möchten unseren Gästen sehr gute Leistungen zu fairen Preisen anbieten, daher bieten wir unterschiedliche Tarife abhängig von Vor- , Nach-, Hauptsaison und Feiertagen an, darüber hinaus auch Arrangements. Ferner sind bei Direktbuchungen auch unsere Verwöhnleistungen wie Bademantel und Wasser im Zimmer, kostenfreies Parken, Nordic-Walking-Kurs u.v.m. inklusive. Ein 1:1 Vergleich mit anderen Anbietern ist daher schwer möglich, da dort auch oft ganz andere Vertragsbedingungen hinsichtlich der Zahlungs-, Stornierungsbedingungen usw. vereinbart werden. Wir bedauern, dass das bereits vor Ihrer Reise Grund zum Ärgern war und freuen uns, dass Sie dennoch an Ihrem Vorhaben, zu uns zu kommen, festgehalten haben. Wenn verfügbar geben wir gerne Upgrades auf höhere Zimmerkategorien. Dies ist allerdings immer abhängig von unserer aktuellen Belegung, daher bitten wir um Verständnis, dass wir diese nicht bereits vor Anreise fest zusagen können. Wir haben uns bewusst dafür entschieden, feste Tische im Restaurant zu reservieren, um Platzsuche und Wartezeiten im Restaurant zu vermeiden. Die meisten Gäste empfinden das als sehr angenehm. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch einen bestimmten Wunsch für Ihre Tischwahl haben, teilen Sie uns den einfach vorab mit, damit wir diesen berücksichtigen können! Liebe Doris, nochmals vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit für den Dialog hier geben. Wir hoffen ganz stark, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Kunzmann‘s rundum zufrieden stellen können. Mit den besten Grüßen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | Mai 2013