Größe der Anlage auf den ersten Blick ein wenig klein, dennoch von innen viel platz und sehr geräumig. Die Gäste waren sehr gemischt vom Rentner bis zu jungen Pärchen alles dabei. Dennoch keine Kinder. Wir hatten Halbpension welche sehr zum enpfehlen ist Am Abend war die Bar geöffnet und lud mit einem Kamin zum gemütlichen Beisammensein ein. Ebenso konnte man, nur im Bademantel bekleidet durch einen anderen Zugang zum SPA bereich ohne durch die Eingangshalle gehen zu müssen. weiter so
Das Klassik Zimmer war absolut ausreichend vom Platz. Das Zimmer hatte einen Balkon. Leider keine Badewanne aber sonst ein angemessen großes Badezimmer. auf jedem Zimmer eine Badetasche mit Bademänteln Handtüchern Saunatüchern und Hauschlappen.
Es gibt am morgen ein Großes und vielfältiges Frühstück die keine Wünsche offen lässt. Ebenso wurde dieses regelmäßig aufgefüllt. Am Abend konnte man zwischen drei Hauptgerichten(Fleisch, Fisch und Vegetarisch) wählen, welche sehr lecker und abwechlungsreich waren. An der Salatbar am Abend war für jeden Geschmack etwas dabei. Auf die Sauberkeit am Buffet wurde stets geachtet.
Personal an der Rezeption sehr freundlich uns wurde die komplette Anlage gezeigt. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt und war sehr zu unserer Zufriedenheit. Das Service personal am Abendessen war sehr aufmerksam und hilfreich.
Sehr gut ausgeschildert sodass wir den kleinen Ort schnell gefunden haben. zum Spazieren gehen perfekt, da das Hotel direkt an einem Park befindet. Apotheke befindet sich in der selben Straße.
- Wellness
- Sport
Fitness: ein Bike, ein Laufband und einen Crosstrainer sowie Fitnessbälle und eine Sprossenwand und ein paar andere Kleinigkeiten wird aber selten genutzt für uns hat es gereicht. Whirlpool: angemessen groß aber etwas älter und hat ein bisschen muffig gerochen Solarium: vorhanden Pool: relativ groß absolut ausreichend zum Bahnen schwimmen. Sauna: Eine Bio-, Infrarot-, Dampf- und eine Finnische Blockhaussauna, die komplette Einrichtung sehr sauber und neuwertig , sehr zu empfehlen, mit viel liebe zum Detail eingerichtet wirklich sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Stefanie, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Kunzmann’s und für die Mühe, die Sie sich bei Ihrer detaillierten Schilderung Ihrer Eindrücke gemacht haben. Es ist für uns immer hilfreich zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste bei uns gesammelt haben. Dass diese bei Ihnen durchweg positiv ausfallen und Sie unsere vielen kleinen Details wertschätzen, macht uns ungeheuer froh. Da Ihnen unsere Kamin-Bar besonders gefallen hat, möchten wir Sie gerne auf die Neugestaltung dieser hinweisen. Ab Februar wird sie mit einem neuen Design hoffentlich noch gemütlicher und schöner. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie dann bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit vielen Grüßen KUNZMANN'S HOTEL Ihr Gregor Kunzmann | Gastgeber | November 2012