- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage der Anlage ist ideal, weg von Tourismus und trotzdem hat man es nicht weit zu den traumhaften Buchten und nach Willemstadt. Zum nächsten großen Supermarkt maximal 10 Minuten mit dem Auto. Ein Auto ist hier allerdings unverzichtbar. Wir konnten uns direkt in der Anlage ein Auto für die gesamte Aufenthaltsdauer mieten, hat alles ohne großen Aufwand oder Probleme geklappt. Die Anlage an sich ist Super gelungen, alles neu und mit ganz viel Liebe erbaut und eingerichtet. Die Wohnungen sind sehr komfortabel, groß und sehr gut ausgestattet. Betten absolut bequem, super funktionierende Klimaanlage und besonders die große Terasse/der große Balkon ein Traum! Dank dem Klima haben wir jede Mahlzeit dort genossen. Zum meiner Meinung nach schönsten Strand, Porto Mari sind es gerade mal gute 5 Minuten mit dem Auto und wenn man mal genug vom Meer hat, kann man es sich auch ruhig dem ganzen Tag am Pool gut gehen lassen. Eine Poolbar mit Snacks und Getränken ist vorhanden. Wir waren die meiste Zeit Schnorcheln und haben die Zeit dort riesig genossen. Für den nächsten Aufenthalt auf Curaçao werden wir uns auf alle Fälle wieder für Kunuku entscheiden, waren rundum zufrieden, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, es hat uns an nichts gefehlt, alles Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotEher schlecht
Im Kunuku Resort gibt es 2 kleine Spielplätze und einen Basketballplatz. Für die Größe
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut