Irene (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort

Die Wohnungen sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Noch ist das Interieur neu. Das Stoff-Sofa und die Stühle mit hellen Sitzkissen haben jedoch bereits einige Abnützungserscheinungen. Die Anlage ist sehr sauber. Pool und Rutschbahn werden täglich gereinigt. Aus unserer Sicht war die Wohnung tagsüber viel zu laut. Es werden 50 Tageskarten für die Poolanlage/Rutsche an nicht Resort-Bewohner verkauft. Täglich strömen (meist Einheimische) Horden von Familien mit Kindern in die Anlage und vergnügen sich direkt vor unserem Sitzplatz. Sehr laut und für uns hatte es kaum mehr Platz im und um das Pool!

• Ein eher grösseres Zimmer mit Doppelbett, im Zimmer integrierte Dusche/WC. Keine Schiebetüre beim WC! Zwei kleinere Zimmer mit Einzelbetten. Sep. WC/Dusche. Alle drei Schlafzimmer sind klimatisiert.

• Das kulinarisch Angebot im Resort an der Bar/Bistro beschränkte sich auf frittierte Sachen und Sandwiches. Wir haben nur einmal dort über Mittag etwas kleines gegessen.

• Das Personal sprach deutsch und war freundlich. Zweimal wöchentlich wird die Wohnung gereinigt und wir bekommen neue Handtücher. Das Pooltuch ist für eine Woche: viel zu klein und müsste einmal mehr ausgewechselt werden. Alle Buchungen für die Ausflüge konnten wir über die Reception buchen.

• Das Resort ist sehr gut gelegen. An der schmalsten Stelle der Insel. So hat man an viele Strände nur 15 Minuten Fahrt. Ein Auto ist unumgänglich. Nach Willemstad ca. 20 Minuten. Nächste Einkaufsmöglichkeit in ca. 5 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage mit Rutsche ist sehr schön! Ich finde es nicht gut, dass auswärtige ins Resort können!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2012