Ein sehr ruhig gelegener Bio-Bauernhof mit Reiterhof und mit gut ausgestatteter Ferienwohnung in familiärer Atmosphäre.
Unsere Ferienwohnung war sehr gut ausgestetattet, wir haben nichts vermisst. Ich habe die Aussicht vom Esszimmertisch auf die Weide und die Kühe sehr genossen.
In Saarburg gibt es einige Restaurants, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und wer nicht nochmal los möchte, der Pizzalieferservice funktioniert einwandfrei.
Wir wurden sehr herzlich auf dem Bauernhof begrüßt. Die Familie S. war immer für uns erreichbar, um Reitsstunden zu vereinbaren. Die Mädels waren so glücklich über ihre tägliche Reitstunden, die bei Wind und Wetter stattgefunden haben. Vielen lieben Dank dafür. Es gibt für die Feriengäste auch eine Kühlschrank, in dem Apfelsaft und auch Wein zur Verfügung steht.
Der Kunoweiherhof befindet sich ca. 5-7 Minuten von Saarburg entfernt in einer Sackgasse, in einer echt schönen ,von Bäumen und Wiesen, umrandetete Landschaft. Die Kinder können dort bedenkenlos rumlaufen.
In und um Saarburg gibt es einige Angebote, wie Sommerrodelbahn, Sessellift und einen Wildpark. Aber was braucht man Freizeitangebote, wenn man mit Mädchen auf einem Reiterhof Urlaub macht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Katja |