Steffen (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigeÜbernachten im Zeltcamp!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Während unserer Rundreise haben wir eine Nacht in einem der Zelte (Jurte) für 5 Personen verbracht, wenn man mit weniger Leuten reist, dann kann man alternativ auch in einem der Tipi Zelte übernachten. Die Zelte sind recht klein (ausser den 5 Betten und einem kleinen Abstelltisch ist nicht mehr viel Platz übrig) und sehr schön in die Natur integriert. Da die Zelte über kein Bad verfügen, muss man sich jedoch in einem Gemeinschaftsbad auf Toilette gehen, bzw. duschen, für uns war dass aber kein Problem. Strom war ebenfalls nicht in den Zelten vorhenden. Vor jedem der Zelte ist ein Parkplatz vorhanden, für Leute die mit einem Wohnmobil reisen, gibt es separate Abstellplätze. WLAN war zum Zeitpunkt unserer Reise nicht verfügbar. Auf der Anlage finden sich weiterhin jede Menge Dinge sich die Zeit zu vertreiben, wie z.B. eine Poolanlage, Raftingmöglichkeiten, diverse Outdoorspiele (z.B. Hufeisenwerfen, Darts, Discgolf, etc.), ein Spielezimmer, Grillmöglichkeiten sowie ein Restaurant, welches wir allerdings nicht genutzt hatten. Das Personal war sehr freundlich, eine Person an der Rezeption sprach sogar deutsch. Der Check-In und Check-Out ging schnell. Hinweis: Da direkt unterhalb des Camps auf beiden Seiten des Flusses eine Eisenbahnstrecke verläuft, auf der auch die ganze Nacht hindurch Züge fahren, ist es gerade in der Nacht sehr laut. Fazit: Trotz des Lärms bekommt das Camp von uns eine Weiterempfehlung, da es etwas anderes zu den sonst üblichen Motels und Hotels ist. Auch weil man den Tag mit diversen Outdoor Aktivitäten wie oben beschrieben verbringen kann.

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015