+Grosses Zimmer mit rießigem Balkon. - schmales Doppelbett mit schlechter Matratze, Frühstücksbuffet
Sehr groß, rießiger Balkon . Doppelbett nur 1.60 m breit mit einer schlechten Matratze wir haben sehr schlecht geschlafen. Im Bad nur Duschvorhang, kein Tresor und das fehlen einiger Kleinigkeiten, welche die 4 Sterne ausmachen. FS 32 Zoll LED Flat ist in Ordnung, kleine Sitzecke , genügend Steckdosen . Badtür schleift am Boden,was nachts unschön ist.
Frühstück max. 2 Sterne, wenig Auswahl. Rührei ein einziger Klumpen, gekochte Eier nur 5 Min. Sonst keine Eiergerichte. Insgesamt recht ernüchternd für die 4 Sterne, nur Kaffee oder Tee, 1 Sorte Saft und Wasser. Keine anderen Kaffeegetränke. Abendessen( Menü) hat sich im Gegensatz zu unserem letzten Besuch,vor 2 Jahren, um viele Sterne verbessert - hier ein Lob dem Koch.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, hier gab es nichts zu bemängeln. Wir haben Kopfkissen gewünscht - sie wurden promt gebracht in guter Qualität
Schöne Gegend zum relaxen und erholen in Rennsteignähe. Im Hotel 2 Saunen und Wellnessbereich, angenehm ruhig und sauber ansonsten nichts besonderes. Eisenach, Inselberg und bekannte thüringer Wintersportorte wie Oberhof sind recht nah,ebenso Trusethal mit dem Wasserfall.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Joachim |