- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Freundin und ich haben das Hotel extra gebucht, weil es mit 700 qm Wellnessbereich wirbt. Obwohl wir 2 Monate vor Anreise 4 Wellnessbehandlungen gebucht hatten, wurden wir erst beim Antritt der ersten Behandlung informiert, dass unsere Behandlungen ersatzlos gestrichen wären. Was wohl am Personalmangel gelegen hat. Das Hotel hat sich in keiner Weise bemüht, uns einen Ersatztermin, etc. zu geben. Wir hätten mit Sicherheit nicht das Wellnesshotel gebucht, wenn wir das gewusst hätten. Im Kurhaus hat man bessere Möglichkeiten - das können wir nur empfehlen. Also schlafen Sie woanders und buchen lieber im Kurhaus. So ersparen Sie sich Ärger.
Obwohl wir uns wegen der ausgefallenen Wellnessbehandlungen beschwert haben, hat man uns keine Alternative oder Entschädigung angeboten. Der Geschäftsführer sei wohl außer Haus. Das Badezimmer war nicht sehr sauber - Handtücher wurden nicht gewechselt, erst nach Reklamation.
In Bad LIebenstein und Umgebung kann man viel unternehmen. Wandern, Besuch vom Bergwerk, das Keltenbad in Bad Salzungen, das Gradierwerk in Bad Salzungen und vieles mehr
- Wellness
- Sport