Chris (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes und sehr idyllisch gelegenes Hotel

Gut

Das Hotel liegt schön gelegen in Bad Liebenstein am Thüringer Wald. Die Zimmer sind eher zweckmäßig, aber der Spa-Bereich ist sehr ordentlich. Guter Ausgangspunkt, um den Thüringer Wald und die umliegenden Städte zu erkunden.

• Die Ausstattung der Zimmer ist eher einfach und wirkt insgesamt nicht besonders hochwertig. Auch das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Zimmer sind aber sehr ruhig.

• Wir hatten Halbpension - das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen hat uns dagegen wenig überzeugt. Dieses hatte eher an Kantinenessen erinnert mit zerkochtem Gemüse und wenig raffinierten Beilagen sowie Fleischgerichten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und stets aufmerksam.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch in Bad Liebenstein, einem sehr schönen kleinen aber erstaunlich lebendigem Kurort am Rande des Thüringer Waldes. Von dort lassen sich Ausflüge in den Thüringer Wald unternehmen, aber auch Meinigen und Suhl sind sehenswert und nicht weit entfernt. Auch in unmittelbarer Umgebung gibt es schöne Rad- und Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und großen Spa-Bereich mit Sauna. Die Massagen waren erschwinglich und professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Herzlichen Dank für die gute Bewertung. Unser Ziel ist es mit unserer Freundlichkeit und unserem Service alle Wünsche zu Erfüllen, einige Verbesserungen im Bereich Ausstattung stehen noch auf unserem Neumodernisierungsplan. Wir freuen uns, das Sie unsere Gäste waren und würden Sie gerne erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Kaiserhof, Bad Liebenstein