- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt.In der Gästeinfo. wird geworben: Sollten Sie eine spezielle Diät oder Ernährung benötigen, informieren Sie bitte bei Anreise die Rezeption. Selbstverständlich passen wir unsere Küche Ihren Wünschen u. Bedürfnissen an" Leider mußten wir eines Besseren belehrt werden. Da mein Mann Diabetiker Typ 1 ist, bat ich um die Berechnung der BE's vom Abendmenü. Es folgte kurz danach ein Anruf einer Servicemitarbeiterin, daß sei nun wirklich zuviel verlangt, das müsse jeder Diabetiker selber können. Ihre Mutter hätte auch Diabetis und die wisse, das sie nur anderthalb Kartoffeln essen darf- Was für eine Antwort gegenüber einem Gast! ( zumal es nie reine Salzkartoffeln gab, sondern die Beilagen als breitgefächertes Sortiment) Einen Tag später bat ich nochmals darum wenigstens die Speisen abzuwiegen um uns die BE 's selbst ausrechnen zu können. Die Dame an der Rezeption wollte sich sofort darum kümmern, aber es passierte wieder nichts.Also blieb nur schätzen, was Blutzuckerschwankungen bei meinem Mann zu Folge hatte .Die Speisen waren sehr gut und geschmackvoll aber er konnte sie nicht richtig genießen und das machte den halben Urlaub zu Nichte.Von einem 4 Sterne Hotel haben wir mehr entgegenkommen erwartet. Schade-dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage und ich glaube im Namen vieler Diabetiker zu sprechen. M+ M
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut