- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unfreundliche Dame am Empfang Im Flur roch ist sehr unangenehm Das Frühstück war überschaubar und der Kaffee durchsichtig Der Ausblick von dem winzigen Balkon war direkt in den Park welcher total verschmutzt war so wie auf einen schon seit Wochen nicht mehr geleerten Aschenbecher Ach so das Freizeitangebot sprich Wellness kann ich leider nicht beurteilen da uns niemand verraten hat wo sich dieses befindet Nie im Leben vier Sterne
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | saskia |
Sehr geehrte Saskia, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus leider nicht zugesagt hat tut uns sehr leid. Wir sind stets darum bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne hätten wir Ihnen bezüglich Ihrer Anliegen während des Aufenthalts weitergeholfen und die Unnannehmlichkeiten beseitigt. Unser Team steht Ihnen zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite, sprechen Sie uns einfach an. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diesen Sachverhalten nachkommen. Unser Haus hat mit einem Alter von über 300 Jahren schon viel erlebt, der Eigengeruch ist nur schwer zu beseitigen und kann selbst mit Duftkassetten nur kurzzeitig überdeckt werden. Derzeitig feilen wir noch an einer optimalen Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kulturhotel-Kaiserhof