Sylphide (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel für "Wiederholungstäter"

Schönes Hotel mit leichten geschmacklichen Verwirrungen, der Altersdurchschnitt liegt bei 55 aufwärts, Paare zwischen 30 und 50 haben wir beiunseren Aufenthalten im Herbst vereinzelt ausgemacht. Das Hotel liegt in einem schwankendem Funkloch, zeitweise ist kein oder nur sehr schwacher Handyempfang im Zimmer möglich. Kein HOT Spot im Hotel. Insgesamt ein schönes Hotel mit kleinen Schwachpunkten, über die wir gerne hinwegsehen und jährlich wiederkommen.

• Gut
  • Zimmer sind ansprechend groß, sauber und modern eingerichtet,leider befindet sich zuviel Stilmix im Zimmer, insbesondere Staubfänger in Form von Makrameearbeiten. Leider befindet sich keine Minibar oder eine Nespresso -Maschine im Zimmer. Schade.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück eingenommen, das deutlich zu fettlastig und überdurchschnittlich cholesterinhaltig ist. Für Veganer absolut ungeeignet. Der Kaffee ist auch bei unserem zweiten Aufenthalt nicht genießbar. Frische Säfte Fehlanzeige. Das Frühstückspersonal ist unaufmerksam, fehlende Speisen werden nur nach Nachfragen nachgelegt, der Gast steht vor leeren Platten.

• Gut
  • Im allgemeine ist der Service gut, ärgerlich der nachlässige Service beim Frühstück und wiederholt Unkenntnis bei telefonischen Anfragenüber die Zimmerausstattungen beim Rezeptionspersonal.

• Gute Lage zu diversen Wanderwegen und Routen.

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist ansprechend, leider ist die Sauna nur bis 20 Uhr geöffnet, da würde ich mir eine Änderung wünschen,da nach einer langen Wanderung im Herbst ein Saunaabend zur Regeneration und Wellness beiträgt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness